sergg79
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.07.11
- Сообщения
- 2.537
- Реакции
- 6.839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не люблю извращаться с боровой птицей).В разделе простые рецепты ?
Перо не щипал, снял вместе с шкурой. Готовил просто: снял мясо с грудины и порезал его кусками, отделил крылья, ноги, шею. Все это загрузил в кастрюлю и поставил варить часа на 3, чтобы не ошибиться, хотя бывает что надо дольше (не в этот раз). Как мясо стало мягким, вытащил голый скелет, а в кастрюлю закинул крупно резаный картофель, морковь, лук, соль. По факту готовности лавровый лист и перец горошком, и еще потомил с полчасика. Бульон получился темный, диетический, без единого пятнышка жира.
Как раз в гости зашли друзья, кто о глухарях никогда не слышал, попробовали и умяли почти все за милую душу, так что когда попадется глухарь, можно пользоваться этим простым рецептом))!!