Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.430
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По моему щуке похер что, лишь бы шевелилась. Вы не видели какие крабы были у моего тестя (упокой его душу господи), когда я начал приучаться к рыбалке в здешних местах, как он сам говорил:" Не поймаю, так убью". И ловилось, иной раз щуки меньше краба. За день так намашишся, что к вечеру руки отваливались. Намучавшись, я уже стал сам делать крабиков, подсматривая у других. Но было это 30 лет назад. Может что-то и изменилось в пристрастиях у щуки, но есть у меня крабы из тех времён, и как-то новейшие не лучше старых.Добавлю и я новинок для этого сезона от Сани Чадина:
Ратлины:
Посмотреть вложение 264376
Балансиры:
Посмотреть вложение 264377
Весьма качественная штука, будем пробовать в этом сезоне.
Сергей, на втором и третьем фото - очень интересные сапожки, я думаю что они - самые правильные из всех. Хуки посадить только надо было с ещё бОльшим наклоном вниз. А длина хуков - хорошая. На остальных - коротковаты. Имхо, естессно.Подновил ассортимент зимних приманок для горных речек, перед сезоном твёрдой воды.
Посмотреть вложение 264277
Посмотреть вложение 264278
Посмотреть вложение 264279
У меня есть два таких сапожка, брал у Бороды, когда он ещё возле вокзала обретался. Так себе сапожки, не очень удачные, есть и получше формы. У меня они всегда проигрывают другим моделям. Там у тебя в правой кучке нижний пободрее будет.Посмотреть вложение 264375
Над спичкой нннадо.
Если перевернуть скольжение в сторону меньше будет.Кастмастер я бы попробовал, только белый и перевернул бы.
Правильно, поэтому оставил пока так, при испытании игра приманки оказалась лучше, гуляет по кругу.Если перевернуть скольжение в сторону меньше будет.
Вооот...мы же на две махалки в основном ловим? Если не переворачивать, да ещё и глубина метра 1,5-2 - сам себя цеплять будешь.Если перевернуть скольжение в сторону меньше будет.
Это которые длиннинькие?Съездил вчера на рыбалку, заодно и проверил работу новоприобретённых приманок в реальных условиях. Захлёстов за леску практически ни у тех, ни у других, не было. БОльшие проявили свои виброспособности. Но вот ни одной рыбы на них поймано не было. Впрочем как и на старые, проверенные...![]()
...эти 14 букв/цифр можно заменить двумя?Это которые 95 мм.
Или - "да"? Сразу видно - не гуманитарий ты, Костя.