Игорь Ха
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Ну, да лишь бы еще на него поймать...Видишь как хорошо.И жену не обделил на лаки и народ форумный теперь знает,где лакокрасочными материалами втариться![]()
Ну, да лишь бы еще на него поймать...Видишь как хорошо.И жену не обделил на лаки и народ форумный теперь знает,где лакокрасочными материалами втариться![]()
Игорь,если будешь ездить на рыбалку,так поймаешьНу, да лишь бы еще на него поймать
Если б кто показал где лунку пробить счастливую, тогда бы точно поймал.Игорь,если будешь ездить на рыбалку,так поймаешь![]()
Здорово..Посмотреть вложение 190233 вот так сейчас выглядят мой крабы! Посмотреть вложение 190234
главное чтоб щуки понравился!Здорово..
как думаешь хвост не большой?Здорово..
Пусть думает, что минога..как думаешь хвост не большой?
посмотрю как будит на них клевать,Пусть думает, что минога..
Алексей,как вариант,для небольших глубин и малого течения вполне рабочий.На даже среднем течении желательно бы сиговки потяжелее.Новый сезон 2017! сегодня покупал сиговки и сапожки сделал дополнительный хвостик, рыбы понравился эти хорошие играет плавающий хвостик как реальная рыба.
Посмотреть вложение 192451
я знаю только слабый течение.. я такого много раз ловилсятечении
я прошлом году январе пойман сазан 43 см. сиг и разных белых рыбы эту сиговка на глубине почти 5метр течение не очень сильно, вот работает! жаль что фотка не было.небольших глубин
дима колдун сказал, что у него случайно пк сломался от 20.12.16 и сеть нет.Может просто "его" щука пока не подошла? Полёт нормальный? И что как хвост используешь?