да. подсмотрел на льду у рыбаков, тоже попробовал. чуть по другому играет.Хвост специально не симметричен?
Дает более крутой разворот на восьмерке.да. подсмотрел на льду у рыбаков, тоже попробовал. чуть по другому играет.
Денис,а что это даёт?Дает более крутой разворот на восьмерке.
Возможно,ты и прав.Хотя,кто знает,по каким критериям зубастая выбирает себе добычу.Мне кажется это похоже на поведение малька, если его спугнуть. Рыбка резго разворачивается и сваливает в другую сторону. Может вид убегающей добычи заставляет щуку хватать приманку. Я с рыбами не плаваю. Поэтому это мои предположения.
нет свинец,и несколько слоев лака, хвост нержавейкаИз холодной сварки?
Я вот тоже думаю, что будет захлёстывать - очень уж размашистая игра.на как ты говоришь "цикаде" (название такого типа приманок- blade bait(блейд бейт)) двойники лучше поставь. без колечек. это я тебе как цикадовед говорю. не пожалеешь. с тройниками захлестов много тебя ждет.
Я вот тоже думаю, что будет захлёстывать - очень уж размашистая игра.
А без колечек это как? Чего-то не соображу. А то и правда захлёст тройников - это болезнь цикаддвойники без колечек.
Двойник можно завести в отверстие(дырочку)он же не пропаянА без колечек это как? Чего-то не соображу. А то и правда захлёст тройников - это болезнь цикад
На медном карабин смени. Подведёт: останешься и без рыбы, и без блесны. А блесна то - хорошая... в одну из поклёвок откроет щучка хватом пасти карабин.приготовил к этому сезону
Да это я так, для "фотосессии" подвесил.На медном карабин смени. Подведёт: останешься и без рыбы, и без блесны. А блесна то - хорошая... в одну из поклёвок откроет щучка хватом пасти карабин.
вот сделал на днях