Это я по реке скучаю, дюже симпатичное место и отличная компания! После 18 - го готов, называй дату и поехали!Не плач старина. Подкачайся, можно ещё разок сгонять до конца марта. Гену атремантировал, бур тоже впоряде. Снеж готов, пена , нарты всё ждёт рыбалку.
Юра, шо за рудники? Работу работал? Я в конце мая в ХБР буду, собираемся старым коллективом в известную избушку съездить, будем рады вас с братом видеть.Красавцы. А я на руднике встретил 23е.
От эта жип!Вадим, нашел. ))))) Ремонт большегрузной техники. Вот таких малышей лечу, точней ихние моторы. Ввиду того, что техника карьерная, приходится к ним выезжать на ремонт.
Рудники по добыче золота. "Березитовый", "Пионер", "Алдын". Все в Амурской области.
Посмотреть вложение 153654
Тропу до зимовья топтать !От эта жип!
в кузовок можно всю хату загрузить и на речку с собой увезти))От эта жип!
А главное ниадин инспектор не подойдет. Да и по речке еслшо до зимовья можно катитьсяв кузовок можно всю хату загрузить и на речку с собой увезти))[А главное ниадин инспектор не подойдет. Да и по речке еслшо до зимовья можно катиться
Это было высококультурное мероприятие!
Юр, а где у него запаска?Вот таких малышей лечу
В гараже. ))) У них есть эвакуатор, если колесико проколят. Эвакуатор легко тащит такого заболевшего малыша.Юр, а где у него запаска?
Кому надо, заберите.
Посмотреть вложение 153511
Кто первый позвонит, того и пластид.Пластид уже отдал или забрать?
Пластилин забралиСань, спасибо. ЗАЧЕТ
Пластид уже отдал или забрать?
Вот и я тож: нихерась! Прям монстры какие то. Скока ж веса в них?
Да эта Манузин своих кроликов на выпас отпустилВот и я тож: нихерась! Прям монстры какие то. Скока ж веса в них?
Не признаетсяДа эта Манузин своих кроликов на выпас отпустил