Мне тоже 1010688.JPG понравилась!Multik сказал(а):P1010688.JPG - типичный пейзаж для якутской реки, нравятца мне тамошние реки хоть и бедны рыбой
Это не река,а наша достопремечательность-озеро Амут,нарисовано по заказу для иностранной делегации Уганды.На фото автор,моя драгоценнаяMultik сказал(а):P1010688.JPG - типичный пейзаж для якутской реки, нравятца мне тамошние реки хоть и бедны рыбой
Понятно. Я всего лишь хотел подчеркнуть схожесть пейзажей.RAGDAY сказал(а):Это не река,а наша достопремечательность-озеро Амут,нарисовано по заказу для иностранной делегации Уганды.На фото автор,моя драгоценнаяMultik сказал(а):P1010688.JPG - типичный пейзаж для якутской реки, нравятца мне тамошние реки хоть и бедны рыбой
Вопрос! Насколько я знаю такие картины на месте рисуются, то есть художник забирается в какую то точку, где хороший вид и пишет. Так вот сколько она писала эту картину и действительно ли с той точки писала?RAGDAY сказал(а):Это не река,а наша достопремечательность-озеро Амут,нарисовано по заказу для иностранной делегации Уганды.На фото автор,моя драгоценнаяMultik сказал(а):P1010688.JPG - типичный пейзаж для якутской реки, нравятца мне тамошние реки хоть и бедны рыбой
Откуда тогда такие подробные детали? Фантазия??А.Белов сказал(а):Серега, а я думаю, что такие картины рисуются по фотографиям...
Пленэрчики, эскизики, набросочки и т.д. Не обязательно с натуры масштабную картину писать.А.Белов сказал(а):Серега, а я думаю, что такие картины рисуются по фотографиям...
Скрывать не буду,в большинстве своём да,но некоторые и с места по зарисовкам.Я рыбачу и фотографирую,она рисует иногда с собой беру.Вот утром просыпаюсь и вижу плёсик где я ленков таскал,а на другой стеночке-перекатик,где хариус ловился не меньше 35 см.А рисует,ну как живые...А.Белов сказал(а):Серега, а я думаю, что такие картины рисуются по фотографиям...
Она че ночью рисует???RAGDAY сказал(а):Вот утром просыпаюсь и вижу плёсик где я ленков таскал,а на другой стеночке-перекатик,где хариус ловился не меньше 35 см.
Шутки шутками,но практически да,до вечера работает,приходит домой и до поздна рисует,ипотека блин...kazanaza сказал(а):Она че ночью рисует???RAGDAY сказал(а):Вот утром просыпаюсь и вижу плёсик где я ленков таскал,а на другой стеночке-перекатик,где хариус ловился не меньше 35 см.
Это работы для дома,выставок и некоторые нарисованы под заказ.Sproot сказал(а):Так это все продается штоле?
Как всегда художнице.RAGDAY сказал(а):Что-то народ живописью перестал интересоваться,пожалуй надо обновиться.Вот смотрите.