Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.709
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
У меня нет газаПосмотреть вложение 427031
Такой счётчик, 15 года выпуска целесообразно на поверку везти?
Пробег 85 кубов газа
У меня нет газаПосмотреть вложение 427031
Пробег 85 кубов газа
Если встроенная батарейка без возможности замены, нетПосмотреть вложение 427031
Пробег 85 кубов газа
И это не 15-17%Мне ДЭК пару тысяч накинул за тепло. Ничетак у них на 1,8 % повышение.
В январе за тепло по мнению энергетиков потребление в МКД выросло в два раза. Не знаю как они подсчет ведут, но выглядит странно. Сам тариф подрос незначительно. Весело будет в ноябре когда народ получит новые квитанции. Видимо поэтому тарифы на электричество будут подымать постепенно в течении каждого кварталаМне ДЭК пару тысяч накинул за тепло. Ничетак у них на 1,8 % повышение.
Плюсом вода ХВС, которую нагревают,и еще водоотведениеВ январе за тепло по мнению энергетиков потребление в МКД выросло в два раза. Не знаю как они подсчет ведут, но выглядит странно. Сам тариф подрос незначительно. Весело будет в ноябре когда народ получит новые квитанции. Видимо поэтому тарифы на электричество будут подымать постепенно в течении каждого квартала
Мне ДЭК пару тысяч накинул за тепло. Ничетак у них на 1,8 % повышение.
основная нагрузка это отоплениеПлюсом вода ХВС, которую нагревают,и еще водоотведение![]()
У отопления основа водаосновная нагрузка это отопление
а что так дорого ? у знакомого хрен знает сколько квадратов, но не меньше 250. топится лапшой. говорит не дорого выходитПох.й, пляшем. Вариант: построить дом. И отапливать его за четвертной в месяц+ остальное.
10000₽ январь.Пох.й, пляшем. Вариант: построить дом. И отапливать его за четвертной в месяц+ остальное.
вода + ее температура на входе и выходе. Посмотрел архив погоды. да было потеплее чем в январе, но не в два же разаУ отопления основа вода
У тебя в 2 раза оплата отопления выросла?вода + ее температура на входе и выходе. Посмотрел архив погоды. да было потеплее чем в январе, но не в два же раза
почти в 2.У тебя в 2 раза оплата отопления выросла?
Обратись в свою управляющую компанию за разъяснениямипочти в 2.
4к и 7к. скриншоты выше
Ни хе ра. В 10000рэ нет:10000₽ январь.
Пляши дальше