Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
На шестах не ходят, на них деффки обычно зависают))))На шестах )
На шестах не ходят, на них деффки обычно зависают))))На шестах )
Тоже бурить? Вы што бурят?мне для дела.
Третья ось была первопричиной переделки старой телеги, ибо нагрузка большая для двух осей. Расчёт тут простой - на каждую ось 1 тонна веса. Страшновато было когда на старой телеге колеса домиком вставали, как у знатных бокоходов.Для своих нужд нормальная телега, может с третьей осью и перебор, но то хозяину виднее. А вот с буровыми трубами погорячились, где-же вы их на халяву нашли-то, может подскажите, мне для дела.
Вот спасибо! А то я боялся что он плавает. Фотку-то парохода можно узырить?Параход ходит по воде
Потому как "плавсредство"...ещё в физике "плавание судов"...Если корабли ходят, а не плавают, то почему тогда капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения
"судоХОДСТВО", "пароХОД" и "теплоХОД"Потому как "плавсредство"...ещё в физике "плавание судов"...
а почему есть "амурское речное пароходство", но нет "хабаровского небного самолетства"?Если корабли ходят, а не плавают, то почему тогда капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения
Каботажное плавание, одиночное плавание."судоХОДСТВО", "пароХОД" и "теплоХОД"
одни ходят, другое плаваетКаботажное плавание, одиночное плавание.
Плавбаза...плавучий кран, док...плавсостав, наконецдругое плавает
Да эт понятно...шуткуем...Истинные моряки-речники говорят ходят
Чё вы триндите то?!? Откуда в 1927 году хорошие телеги ?!?
Вот! Говорил же тебе - Учи историю, сынок! Именно в 1927 год - пик расцвета телег в СССР!!! Хороших телег! Мельников не даст соврать.Чё вы триндите то?!? Откуда в 1927 году хорошие телеги ?!?
Что вы молодитесь то всё?!? Какой я вам сынок? Я вам внучёкВот! Говорил же тебе - Учи историю, сынок! Именно в 1927 год - пик расцвета телег в СССР!!! Хороших телег! Мельников не даст соврать.
https://www.culture.ru/events/56754/vystavka-oboznyi
Тем более, сидите, учите историю.))))Какой я вам сынок? Я вам внучёк