Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
Все бойцы,по сложившейся традиции были отпущены,в родную стихию.Итог примерно двух часовой рыбалки,семь желтощёков.
Ничего себе Однозначно зачёт А на что поймали? Вернее чем?and81 сказал(а):На 28 кг дружище весной вытащил,только нанайцы называют его Нельмой
Повезло однако что желтощёк "на тормозе" был.and81 сказал(а):Воблером каким то китайским правда он сразу сломался,Сами все опешили.Только Говорит когда вытаскивал даже не понимал что там такое,слишком вяло шёл видать ещё после зимовки не отошёл.
Полюбому так бы его утощил и не было бы у меня друганаПовезло однако что желтощёк "на тормозе" был.
and81 сказал(а):На 28 кг дружище весной вытащил,только нанайцы называют его Нельмой
...Мамаand81 сказал(а):На 28 кг дружище весной вытащил,только нанайцы называют его Нельмой
Узнаю место. А дружбана, случаем не Василий Иваныч зовут, а?and81 сказал(а):Полюбому так бы его утощил и не было бы у меня друганаПовезло однако что желтощёк "на тормозе" был.
Нет Алексеем мама назвалаУзнаю место. А дружбана, случаем не Василий Иваныч зовут, а?
На фотке то желтощек. А нельма вроде лососевая рыба..??and81 сказал(а):На 28 кг дружище весной вытащил,только нанайцы называют его Нельмой
Slavochny сказал(а):На фотке то желтощек. А нельма вроде лососевая рыба..??and81 сказал(а):На 28 кг дружище весной вытащил,только нанайцы называют его Нельмой
А сиг из лососевых вообще то, а разница естьMax27 сказал(а):нельма вроде из сиговых
Stvol сказал(а):А сиг из лососевых вообще то, а разница естьMax27 сказал(а):нельма вроде из сиговых
Желтощёк (лат. Elopichthys bambusa) — вид рыб семейства карповых (Cyprinidae). Достигает в благоприятных условиях длины 1,5—2 м и веса 30—40 кг. Тело удлинённое. Он распространён от бассейна Амура до Южного Китая в реках Сунгари и Уссури, озере Ханка.
Не́льма (Stenodus leucichthys nelma), рыба семейства сиговых, подвид белорыбицы.
Серёг! А чё ж, мы с табой эту... , как её... нельму не ловим?Гуляка сказал(а):Нельмой удегейцы, нанайцы и прочие аборигены зовут прекрасную , красивую, сильную и очень вкусную рыбу желтощек.
Моя первая теща, которая заведовала рестораном "Лотос", и которая великолепно знала всю кухню( царствие ей Небесное, но из любого дерьма могла приготовить такие вкусняки), так вот они в застойные времена в ресторан принимали только калугу и нельму. Знали , ЧТО принимать !
Ну дык старые становимси , а раньше я ее много ловил. Очень сильная рыба, раньше ее много было, сейчас популяция восстанавливается, и это не может не радовать !Толи Амур чище становится, толи Нибиру летит ...Андрей Б сказал(а):Серёг! А чё ж, мы с табой эту... , как её... нельму не ловим?Гуляка сказал(а):Нельмой удегейцы, нанайцы и прочие аборигены зовут прекрасную , красивую, сильную и очень вкусную рыбу желтощек.
Моя первая теща, которая заведовала рестораном "Лотос", и которая великолепно знала всю кухню( царствие ей Небесное, но из любого дерьма могла приготовить такие вкусняки), так вот они в застойные времена в ресторан принимали только калугу и нельму. Знали , ЧТО принимать !
Ой, блин... нафлудил.