- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 1.108
- Реакции
- 2.157
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прочел стихи про охотника, который несет домой двух зайцев и думает,как их приготовить (в разделе охота ТС Мультик) и чуть не захлебнулся слюной, вспомнив фирменное блюдо из зайца, несколько лет украшающее наш новогодний стол.
Готовится просто -берется кастрюля, тонким слоем на дно укладывается сало, затем слой зайчатины, немножко зелени, (можно сушеной), опять слой сала,зайчатина и т.д.
Естественно соль, чуть перца.
Все это тушится час на небольшом огне (в идеале - в зимовье на железной печке)
Если сало порезать очень тонко, то его потом невозможно найти.
Как вкусно -словами не опишешь, надо самому попробовать...
Зы: может это в раздел охота? - модераторы поправят.
Готовится просто -берется кастрюля, тонким слоем на дно укладывается сало, затем слой зайчатины, немножко зелени, (можно сушеной), опять слой сала,зайчатина и т.д.
Естественно соль, чуть перца.
Все это тушится час на небольшом огне (в идеале - в зимовье на железной печке)
Если сало порезать очень тонко, то его потом невозможно найти.
Как вкусно -словами не опишешь, надо самому попробовать...
Зы: может это в раздел охота? - модераторы поправят.