11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.667
- Баллы
- 308
Котеек во внутрь не пускаете? Смотрю конура их справа от входа.
Да,
Котеек во внутрь не пускаете? Смотрю конура их справа от входа.
Усадьба класс. когда строительство бани?
Проект бани уже сделал? Баню размером каким планируешь?, Из ко кого бруса думаешь делать?В этом году по плану - навес, сарай, баня.
Проект бани уже сделал? Баню размером каким планируешь?, Из ко кого бруса думаешь делать?
от землянки до воды сколько метров?, как ночует лодка (катер), постоянно там кто нибудь? переживания мучают, грабят их или народ все таки культурный?, землянка закрывается или открытую оставлять лучше?
не понятно как то, крышу у землянки переделали из бруса на металлопрокат?
освещение от генератора?
я так понял, что там целая семья трудится, использование в качестве дачи?!
где то рядом с этим местом?Так и у меня первый. Сейчас ещё один участок планирую взять.
где то рядом с этим местом?
макс а ты баню будешь по типу землянки стоить в земле?
короче решил остров по тихой отжатьДа, на второй половине острова.
новая землянка наверное будет отличаться от нынешней в разы(все заранее предусмотришь и спроектируешь, чтоб не переделывать)Да, на второй половине острова.
новая землянка наверное будет отличаться от нынешней в разы(все заранее предусмотришь и спроектируешь, чтоб не переделывать)
ну планы конечно глобальные! Каким образом туда его потащите ?Нет, надо довести этот проект до задуманного. Туда жилой модуль хотим закинуть. Посмотреть вложение 240426
что значит не строй! если так рассуждать,....... волков бояться в лес не ходить. Так и машину могут сжечь во дворе. Просто есть люди, а есть НЕЛЮДИ! На речке может случиться всякое, воспользовался для ночлега оставил порядок после себя-хорошо , нет забудь сюда дорогу!
ну планы конечно глобальные! Каким образом туда его потащите ?
Дорогой удовольствие?Скорее всего так. Посмотреть вложение 240429
Дорогой удовольствие?
так что в приоритете освоение новой территории или постройка бани, навеса, сарая ?
Сарай то для каких нужд? Животинку решил завести?
это я так понимаю услуги переправы. А кран?4 000 руб./час. Всё в приоритете.