Зеленый плюсик перед ником означает, что билет оплачен....Jay сказал(а):Записать запишут. А вот оплата?
А рыжий?Sproot сказал(а):Зеленый плюсик перед ником означает, что билет оплачен....
Заявка выкуплена не полностью...Андрюх@ сказал(а):А рыжий?Sproot сказал(а):Зеленый плюсик перед ником означает, что билет оплачен....
Да тебя то признаем наверноArleg сказал(а):Получил на руки пригласительный. На обратной стороне печать имеется. ФИО не нужно писать? Пропуск-то вроде без паспортов будет..
Повезло!!!Kos сказал(а):...№ 13.
Вот блин! Посчитали - таки меня (№055)!Sproot сказал(а):Да тебя то признаем наверноArleg сказал(а):Получил на руки пригласительный. На обратной стороне печать имеется. ФИО не нужно писать? Пропуск-то вроде без паспортов будет..
Но мы не зря ведем базу билетов и владельцев - чуть что - все под контролем Номер билета - вот твои ФИО
В день мероприятия - нельзя, за два дня - в принципе можно... если с Сахалина написать возможность будет, то сообщите оттуда, когда станет ясно - вычеркнуться никогда не поздноscorpion666 сказал(а):трабл. уезжаю в командировку на сахалин. неизвестно приеду до 24 или нет.как быть? непосредственно перед банкетом билет уже неприобрести? если нет то вычеркните
Sproot сказал(а):В день мероприятия - нельзя, за два дня - в принципе можно... )scorpion666 сказал(а):трабл. уезжаю в командировку на сахалин. неизвестно приеду до 24 или нет.как быть? непосредственно перед банкетом билет уже неприобрести? если нет то вычеркните
Doctor Fish сказал(а):Паша тоже буду...Запиши пожалуйста..
Теперь эту цифру надо написать на белой тряпочке, а тряпочку пришить над левым нагрудным карманомArleg сказал(а):Вот блин! Посчитали - таки меня (№055)!Sproot сказал(а):... Номер билета - вот твои ФИО