Записал. Спешите выкупить билет.Вадим К сказал(а):запишите меня плиз
Вадим К
Слышь, так ты его уже и выкупилтоварищ Маузер сказал(а):Прочитал список участников Вроде не записывался а в списке есть
Олег Манузин сказал(а):Слышь, так ты его уже и выкупил
Мож уже и отметил прощальный сбор просто не помнишь тетя Фрося тебя отвозила
Шутка
Да ну какие пустяки - армянский коньяк. Принеси с собой скоко тебе надо, чтоб не переживать об этом. Это не возбраняется.товарищ Маузер сказал(а):Главное чтоб в этом ресторане армянский коньяк не кончился раньше времени . Но наверное не кончится, в списке не хватает нескольких любителей армянского
Multik сказал(а):Да ну какие пустяки - армянский коньяк. Принеси с собой скоко тебе надо, чтоб не переживать об этом. Это не возбраняется.товарищ Маузер сказал(а):Главное чтоб в этом ресторане армянский коньяк не кончился раньше времени . Но наверное не кончится, в списке не хватает нескольких любителей армянского
Мне 30 граммов оставьте для голосу..Олег Манузин сказал(а):Да хоть скока бери, всё равно бежать придёться
Буду к 12 часам.Sproot сказал(а):Еще есть большая просьба...
Просим откликнуться тех, кто сможет 24-го подойти пораньше и помочь с организационнными вопросами... разложить бейджики, расставить столы, закрепить банеры и т.п. есть и поответственней задачи, но это уже на месте...
Серёга 75 сказал(а):Вопрос если вдруг ко мне согласится дама придти в течении вечера как быть? Только без ёрничества.
Так я не знаю и она тоже будет или нетmakarych сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Вопрос если вдруг ко мне согласится дама придти в течении вечера как быть? Только без ёрничества.
Без ёрничества ... выкупить для нее билет заранее
Серёга 75 сказал(а):Так я не знаю и она тоже будет или нетmakarych сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Вопрос если вдруг ко мне согласится дама придти в течении вечера как быть? Только без ёрничества.
Спасибо.А.Белов сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Так я не знаю и она тоже будет или нетmakarych сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Вопрос если вдруг ко мне согласится дама придти в течении вечера как быть? Только без ёрничества.
Стул найдем...
Пишу тебе оченьно серьезно, мой молодой коллегаСерёга 75 сказал(а):Вопрос если вдруг ко мне согласится дама придти в течении вечера как быть? Только без ёрничества.
Фильмов в этот раз не будет... будут мини-сюжеты, но интересныеБэтмэн сказал(а):4. В общем не мероприятие, а риск для собственного здоровья. Остается только выпивать и смотреть фильмы. Что само по себе хорошо.