Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Остался у меня "со вчерашнего" шашлык.Разогретым просто есть его не хотелось.Решил соорудить нечто шаурмаподобное.
Капусту мелко нашинковал и что бы вкус был более Русским обжарил ее слегка на сливочном масле.
Порезал мелким кубиком помидорки и сладкий перец,посолил,заправил бальзамиком,посыпал базиликом.
Мясо порезал соломкой...
жена лук не ест категорически,посему еще себе отдельно подготовил ингредиент,мелко порезал белую часть лука зеленого,перца горького и несколько листиков розмарина.
Еще будет нужен лаваш армянский,майонез,кетчуп по желанию.Я добавлю немного наршараба и масла оливкового.
Как жена приедет,покажу что дальше делать(хотя думаю и так все понятно)))
Капусту мелко нашинковал и что бы вкус был более Русским обжарил ее слегка на сливочном масле.
Порезал мелким кубиком помидорки и сладкий перец,посолил,заправил бальзамиком,посыпал базиликом.
Мясо порезал соломкой...
жена лук не ест категорически,посему еще себе отдельно подготовил ингредиент,мелко порезал белую часть лука зеленого,перца горького и несколько листиков розмарина.
Еще будет нужен лаваш армянский,майонез,кетчуп по желанию.Я добавлю немного наршараба и масла оливкового.
Как жена приедет,покажу что дальше делать(хотя думаю и так все понятно)))