что за винды? вдруг мне нужно)))Весной буду себе закупать партию ВИНДов. Их уже не выпускают, но для меня фабрика согласилась выпустить партию. Если кому то что то будет нужно, могу включить в заказ.
что за винды? вдруг мне нужно)))Весной буду себе закупать партию ВИНДов. Их уже не выпускают, но для меня фабрика согласилась выпустить партию. Если кому то что то будет нужно, могу включить в заказ.
Посмотри в инете. Для моих целей это самая лучшая палатка из всех быстросборных.что за винды? вдруг мне нужно)))
ага глянул. на раскладушках комфортно в таких? или все же низкая для раскладухи?Посмотри в инете. Для моих целей это самая лучшая палатка из всех быстросборных.
Вместо нее сейчас начали выпускать Монблан, она больше размером, но ставить ее нужно уже вдвоем.
Игорь, мы ставим Монбланы в одно лицо, и также складываем. Абсолютно никаких проблем с установкой в одного. Она ж такая ж как Винд только чуть больше и намного удобнееЕсли быстросборность не главный фактор, то для раскладушек лучше Монблан. Они выше и больше размером.
Игорь заказ не планируешь организовать ? , может стоит потихоньку записываться .Весной буду себе закупать партию ВИНДов. Их уже не выпускают, но для меня фабрика согласилась выпустить партию. Если кому то что то будет нужно, могу включить в заказ.
Давайте каждый сам себя впишет, это ведь не сложно. Просто копируй и вставляй.Спальник Sportnan5 Артикул: M-SB-32 1шт добавьте в список, плиз
Мы не разрешаем народу в таких палатках раскладушки пользовать, для раскладушек есть УП5Алексей, добрый день. Подскажи, в Монблане если раскладушки ставить, как пол себя ведёт? Или подкладывать что то нужно?