kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
да ладно..Не уловил изюм шутки, ну да ладно)) вам виднее)
просто стоимость палатки иглу в счете на 30% меньше чем в их тырнет-магазине...
да ладно..Не уловил изюм шутки, ну да ладно)) вам виднее)
У меня есть коробок спичек производства германии ручной работы. Единичный экземпляр. 100 000руб всего. Купишь? Или денег не заработал столько , если откажешь? А есть и дешевле. За рубь. Но боюсь поломаешь. Лучше за сотку возьми....ну как бы Борисыч не писал, что он 10 лет использует ОДНИ И ТЕ ЖЕ палатки. При интенсивности его использования думаю палатка живёт лет пять. А это - уже немало. Да даже - три года при постоянной жизни палатки на воздухе всё лето - тоже срок серьёзный. Я не думаю, что кто то использует их чаще. При среднем и ниже среднего юзах вполне должно хватать ЛЮБОЙ палатки (кроме тех, что клепает дядюшка Ляо в подворотне для продажи на городских рынках) лет на 8-10. У меня лично не Маверик, а Кампус (одна Шерпа трёшка - 10 лет полёт) и Озарк Парк (две) - трёшка кемперная - 20 лет и двушка треккинговая - 10 лет. Последним двум достаётся, но потерь у них - 0. Может - потому, что их три и я пользую каждую под свою задачу, попеременно... Гренелл Веранда Комфорт - 10 лет живёт, всё целое. Маверик видел разный, нравится. Сделан лучше моих. А как он ставится/разбирается - так это вообще огромный плюс, который закрывает цену в полную тень. Хотя - да, бренд - не дешёвый. Есть мысль: экономия экономией, но... надо стремиться и зарабатывать побольше, тогда и разговоров таких не будет.
Скорее всего речь - не о качестве ведёте, а о некорректных установке и пользовании... ваших, естественно.
Цены новые смотрел?На иглу Скидка получилась больше 40% ништяк!
...кривой юмор. Неуместный... Найхинец, не о том речь. Было б надо - купил бы. Но - не надо. Ачо злой такой то, а? Аж не в тему речь повел...У меня есть коробок спичек производства германии ручной работы. Единичный экземпляр. 100 000руб всего. Купишь? Или денег не заработал столько , если откажешь? А есть и дешевле. За рубь. Но боюсь поломаешь. Лучше за сотку возьми.
Моего тоже нет, наверное закончились.Моего стула нету похоже...
Саня, сначала оплачивается счёт ,формируется заказ,потом все это барахло надо на транспортную отвезти и они потом счёт выставляютчет долго транспортники со счетом тянут. обычно они шустро счета выписывают.