palich124
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 430
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Добрый день! А можно забрать в конце следующей неделе? У меня кухня.Кто сегодня не забрал ништяки компании Маверик, так же завтра с 19 часов.
Добрый день! А можно забрать в конце следующей неделе? У меня кухня.Кто сегодня не забрал ништяки компании Маверик, так же завтра с 19 часов.
Без проблемм.Игорь Борисович, пока нет возможности забрать свой заказ. Можно он полежит у вас недельку другую?
Без проблемм.
Спасибо.
Товарищ заказывал в этой партии, в субботу на рыбалке испытали. Собирается нашими рукож....руками в первый раз минут 5. Палатка лично мне понравилась. Сделана достойно, да и комплектация отличная.Кто брал себе палатку Комфорт - был бы весьма признателен, если бы вы показали мне её в деле (разумеется - на выезде на природу я не настаиваю). Просто хотелось бы её "потрогать руками", при случае.
Спасибо за отзыв - конечно же, но хотелось бы увидеть самому.Товарищ заказывал в этой партии, в субботу на рыбалке испытали. Собирается нашими рукож....руками в первый раз минут 5. Палатка лично мне понравилась. Сделана достойно, да и комплектация отличная.
Олег, если есть необходимось увидеть самому, можно и в гараже собрать. Правда хотелось что бы потеплее былоСпасибо за отзыв - конечно же, но хотелось бы увидеть самому.
Хорошо, теперь главное не забытьВиктор, не к спеху. Если можно будет - пошумите мне пожалуйста, когда будет удобно.