Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
кот в очках, да ещё и с разноцветными глазами
У моей тещи кот с разными глазами,зеленым и голубымкот в очках, да ещё и с разноцветными глазами
два засранца ночьюЕсли отгадаете что это,будет и второй вопрос по этой картинке.
Карпфишеры это знают.
Посмотреть вложение 89748
Если отгадаете что это,будет и второй вопрос по этой картинке.
Карпфишеры это знают.
Посмотреть вложение 89748
Вадим,у меня несколько наводящих вопросов.Первый вопрос был лёгким.Отгадали.А второй,что это за сигналки,понятно что электронные,интересует марка-фирма и модель.
похоже Delkim модель Tx i Plus или PROLOGIC SENZORA VTSWинтересует марка-фирма и модель.
Сиги не мои,их две с разной подсветкой синий и красный.Приз-победитель в этом разделе.Вадим,у меня несколько наводящих вопросов.
1- Это твои сигнализаторы?
2- Это снимок такой(двоится) или так и есть?
3- А ПРИЗ БУДИТ?
А я ваще по две не видел,потому и переспросил. Мож все таки снимок такой расплывчивый?На китайцев похожи, у них по две лампочки
Max27.Хорошие сигналки,особенно противоугонный сигнал.похоже Delkim модель Tx i Plus
Лёха,а что опыт использования китайских сиг есть,у меня только Германы один раз, после заливки их силиконом с твоей помощью,так и пролежали весь сезон.На китайцев похожи, у них по две лампочки
Max27 продолжай истина рядом.неугадал?)))
я теперь сомневаюсь, что это вообще сигнализаторыMax27 продолжай истина рядом.
Сколько штук их на сезон хватит? И с Делькимом не надо тогда заморачиваться.
Я и сам сомневаюсь.Ответа я не знаю,что это за сигналки.Спасибо всем.я теперь сомневаюсь, что это вообще сигнализаторы
Я и сам сомневаюсь.Ответа я не знаю,что это за сигналки.Спасибо всем.