Возможно, речь идет о защите узлов безынерционной катушки от проникания воды?
Так и есть ферромагнитная смазка на детали определённого вида без инерционных катушек....думается мне - речь идёт о детали фрикциона карповой катушки.
Да натур продукт,чеснок на волосе.Чеснок это, с какойта плавучей красной хренью. По холодам специи - норм.
Я пробовал только без красненькой фигни,вообще у рыбы не какой реакции не было,когда порезанный чеснок начал обдавать кипятком из чайника запах стал не таким резким тузло начало ловится,крупных экземпляров на эту насадку не было.Лучше чеснок добавлять рубленным в горячие каши или накрошить мелким кубиком в прикормку 2-3 зубчика на 1 кг смеси.Кто-нибудь пробовал данную насадку?
Смотри химический состав керосина.Есть мнение, что карась реагирует на керосин. А сазан?
Понятия не имею. Думаю, рыба поступает не всегда логично. Используют же, при ловле карася, WD-40 и обожженный коровий рог.Смотри химический состав керосина.
И что из органических углеводородов может привлечь рыбу.
Столько лет носил часы,а не знал как этот прибор называется.Так вот ты какой, курвиметр!
Продолжай.Забыл как этот парогенератор электронокурильщики называют, сигарета электронная в общем. Для чего? Бытует мнение, что сазан очень не любит запах дыма, который остаётся на руках и через них переносится на прикормку-насадку.....
Столько лет носил часы,а не знал как этот прибор называется.
Ролик с левого края часов.
Посмотреть вложение 194153
Нидавно прикупил себе, та же фигня...