Кто знает историю появления оз Амута, визуально видно что это оползень. Как давно? И почему в нем нет рыбы? Причем в самом ключе выше километра два от впадения есть гальян
А кто вам сказал что рыбы там нет? Года два назад я уже выкладывал фото с тучей гольянов в Амуте. Видел сам лично.
может ЭТО находится за Силинским мостом перед Хрустальным озером? Она вроде охраняется (охранялась)...в этом районе должен быть недостроенный бункер типа пружинка в одной из штолен
Нет. Слишком далеко. Мы считаем по возможностям построенных на тот момент ПДРЦ этого КП, а их охват был ограничен конкретным радиусом, в котором и вёлся поиск. Скорее его нужно искать в другую сторону.может ЭТО находится за Силинским мостом перед Хрустальным озером? Она вроде охраняется (охранялась)...
Даже немного не так. Мы ищем основной передатчик КП. Сам КП мы знаем где и туда лучше не ходить.Нет. Слишком далеко. Мы считаем по возможностям построенных на тот момент ПДРЦ этого КП, а их охват был ограничен конкретным радиусом, в котором и вёлся поиск. Скорее его нужно искать в другую сторону.
Но зачатки нужной для возведения инфраструктуры были замечены на посещённых нами шахтах.
Спецсвязь ГШ и подразделения ГО это немного разные вещи, ну и мы про разную местность говорим. Скорее Комсу должны эвакуировать в Дельфин. Если кто знает о чём я.Во всяком случае Комсомольск эвакуировался (по плану) в этот район (моста, дачи)
нет. При разрушении двух ГЭС, воды будет в 2 раза больше, чем как Дельфин в прошлом году плавал!! Объект находится почти на верхушке сопки! До ваших штолен-стволов 7-8 км (по прямой).Скорее Комсу должны эвакуировать в Дельфин
Ммм. А что вообще про Дельфин известно? Есть ли фотоотчёты с него где может?нет. При разрушении двух ГЭС, воды будет в 2 раза больше, чем как Дельфин в прошлом году плавал!! Объект находится почти на верхушке сопки! До ваших штолен-стволов 7-8 км (по прямой).
Месяц назад доезжали до шлагбаума. Хотели дальше проехать по-рыбачить... Никто к нам не вышел, сигналили... Домики стоят, машины, лодки... Справа к протоке тоже какая то хрень - халупы-шалаши, кругом таблички "чья то территория, въезд запрещен, злой хозяин, стой-стреляю!" В общем работа для природоохранной прокуратуры имеется!А что вообще про Дельфин известно?
Можно ссылку на вики на предполагаемый портал?Объект находится почти на верхушке сопки! До ваших штолен-стволов 7-8 км (по прямой).
Если не ошибаюсь, то добывали руду, на предмет извлечения олова.Какие минералы или металлы здесь добывали я не вникаю.
Тима, это не плакаты, а иконы того времени...плакаты вождей
То, про что Кот говорит, не может плавать. Кстати, к нашему кордону "Каменная падь" примыкает.нет. При разрушении двух ГЭС, воды будет в 2 раза больше, чем как Дельфин в прошлом году плавал!! Объект находится почти на верхушке сопки! До ваших штолен-стволов 7-8 км (по прямой).
Серега опять водкой упился просто. Иди налево к домику мимо вагончиков и буди. Собаки там сыкливые - не тронут.Месяц назад доезжали до шлагбаума. Хотели дальше проехать по-рыбачить... Никто к нам не вышел, сигналили... Домики стоят, машины, лодки... Справа к протоке тоже какая то хрень - халупы-шалаши, кругом таблички "чья то территория, въезд запрещен, злой хозяин, стой-стреляю!" В общем работа для природоохранной прокуратуры имеется!
Только инфа на основе слухов. Но охраны я там не видел, не считая пьяных сторожей Дельфина.А что вообще про Дельфин известно?
То, про что я говорю строили даже в болотах Но ГЭС да, всю теорию ломаютТо, про что Кот говорит, не может плавать. Кстати, к нашему кордону "Каменная падь" примыкает.
А какие конкретно слухи? Меня интересует как там местность выглядит. Особенно одно поле. С космоса к сожалению не видно многих нюансовТолько инфа на основе слухов. Но охраны я там не видел, не считая пьяных сторожей Дельфина.
Это не Дельфин, это Лесхоз. (написали частная территория) и они гораздо раньше Дельфина, до объезда вокруг озера. А как налево дорога пойдет озеро объезжать, как речку Каменную переедешь, так через 200 метров дорога направо ответвление имеет, так вот по ней через 870 метров наш кордон. Вот там дядьки злые сидят и протоколы пишут. А если не сворачивать, то еще через км примерно, искомый Дельфин со шлагбаумом.Справа к протоке тоже какая то хрень - халупы-шалаши, кругом таблички "чья то территория, въезд запрещен, злой хозяин, стой-стреляю!"