- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Камрады! Кто чё думает-нафек такой забубённый водомёт? В чём фишка?
Эти удары уже будут по касательной.... От них беды намного меньшеУдобно доставать камни из решетки,а удары все равно будут по водозаборнику,т к пятка распологается ниже решетки
Для узкой плоскодонки вполне нормально. А вот рулевой пост в носу мне не понравился.При весе рулевого выше среднего рытье носом обеспечено + все удары по волнам будут восприниматься максимально остро...для 20 футовой лодки 130 сильный водомет маловат
мне кажется ширина около2 метров,а это широкая лодка. Нет,?Для узкой плоскодонки вполне нормально
Не соглашусь,на таких лодках наоборот весь вес надо ложить в нос,тк мотор весит больше 200 кгПри весе рулевого выше среднего рытье носом обеспечено + все удары по волнам будут восприниматься максимально остро...
Я бы сказал - средняя.Я ходил на аналогичной 17-ти футовой плоскодонке с тоннелем под мотором 60 л/с с водометной насадкой.Мотора хватало вполне. Поэтому и говорю,что для 20-ти футовой лодки 130л/с будет вполне достаточно.мне кажется ширина около2 метров,а это широкая лодка. Нет,?
Попробуйте,после выхода на глиссирование пару человек в корму пересадить.Возможно полетит аки птица.))По крайней мере у меня так и было...отлично идет,как утюг
Предварительно 1 350 000 руб. Завтра уточню у декларантов по какой стоимости сможем его подать в таможню, так как от 26000 у.е. дорого. Если пролезит хотя бы 16 000 у.е. можем снизить ещё 50 000 руб.Давай, общитай в круг скока будет уже у меня в гараже
Алексей,я тоже ходил на аналогичной 17 футовой,с тоннелем но с мотором 140 лс.Мощность никогда не была лишней.А вообще по ЭТОЙ лодке не хватает данных-ширина ,толщина дна,вес.И марка мотора маленько напрягает.Я ходил на аналогичной 17-ти футовой плоскодонке