То же там делал. Только положительные отзывы и по цене и по качеству.я тоже в Хайхе зубы делал в государственной клинике. Сделали отлично. И в 2 раза дешевле, чем у нас. Но дело даже не в этом, там технологии используются, которых в России даже нет, немецкие. Мастера профессиональные, ни одного лишнего движения во рту не почувствовал. В клинике такая чистота и стерильность, чему был удивлен. Как сказал главврач - все учились и проходили стажировку в Германии. Записался здесь Проживание и питание бесплатно. Но больше всего удивило, когда зубы сделали, то меня повезли в ресторан и сказали, чтоб заказывал мясо и ел, типа проверка. За счет заведения.
Уже 2 года, все хорошо, даже оборзел слегка, провода от изоляции стал зубами зачищать.
Пли сем тут касиства, сматли как десива!Зубы в Хейхе нужно делать обязательно в государственной клинике. Там и качество, и оборудование, и гарантия. Там много и частных клиник, а вот там могут сделать не очень качественно.
здесь скорее , Игорь, приятное исключение. После Хайхе показал знакомым стоматологам , которые мне здесь предлагали протезирование, тоже сказали, что мы в этом плане отстали даже от Китая . Сделано очень достойно.Пли сем тут касиства, сматли как десива!
Да не отстали наши меды ни в качестве, ни в технологии! Просто там развивается разносторонняя индустрия, на провинциальной территории, имеющей особый патенциал для развития международных отношений. Соответственно много благ для ведения того или иного бизнеса, в том числе и медицина. Отсюда и цениг такой. Есть у нас спецы классные, и клиники достойные, но в силу сегодняшней экономической ситуации, увы!, цены -выше крыше!даже от Китая
Улыбнул бассейн с соленой ВОДОЙ
Я тоже немного ремонтировал в Хуньчуне, понравилась и обстановка и само лечение, уже 4 года справно работает мост, поставленный там, а наши уже поломались и выпали, поэтому и поехал в это турне. К слову.Так же был опыт в Хуньчуне