Валятся в номерах не придётся если собираетесь на Тырму . Машины поставите на стоянку на Базе " Берег" 250 р в сутки . До Тырмы грубо 80 км ,на резинке до первого притока реки " Чедонхо 84 км ,4 часа хода при небольшой волне ,на катере или лодке быстрее . Не обязательно идти на Тырму есть и ближе реки ,,Чеугда ,Обдерган, Сектакль ,МАльмальта ,кому ,что нравится. Есть и дальше ,Нижний и верхний Мельгин. Если идти целенаправленно за ленком и тайменем ,то туда,хотя у вас речек очень много и переться за 500км за ленком смысла нет. Что касается трофейной щуки ,за 8 кг её спокойно можно поймать рядом с Базой ,Я например дальше 30 км никуда не ухожу ,но свой ящик ,средний он у меня 98 кг налавливаю обычно уже к 15 часам. Что касается фото 20 кг щуки ,я такую не ловил ,только на 16,7 кг ,Хотя ребята ловили и побольше . В позапрошлом году у мужиков в сетки , в районе Кузнечихи ,запуталась щучка на 31кг ,примите за сказку ,но это Факт.Кстати 2 недели назад заезжий товарищ из Москвы за один выезд ,выхватил сразу 2 штуки на 8кг ,одну на 10,8 кг и три по 12кг ,причем ходили мы на правые Аголи ,это от базы 28 км .