Знаем, бывали.по Гурской долине полно!
Согласен с тобой,Олег.Собирали его как то в пойме протоки Ядусы.по Гурской долине полно!
Я могу забрать как Акума будет готова, квитанция 857А мой анюйский огород в этом году то-же скуден на ягоду. Обычно его собирал мимо проходя, а в этот раз пришлось за тремя литрами ягоды экспедицию на гору пару-часовую организовывать. Совсем мало в этом году.
Кстати, отдам в нуждающиеся руки, три двухсотграммовые баночки косточек со шкурками, в сахаре .
У меня запасов еще есть, а выбросить свеженькое, рука не поднимается .
Ну и отлично! В пятницу на месте будет .квитанция 857
Косточки лимонника поднимают давление. Сколько жевать - это индивидуально, обычно 5-6 шт. хватает.А вот всё так - лимонник подымает или роняет давление? И какие дозы можно употреблять, чтобы не штырило?
А давление не зашкалит от такого варенья?Я уже варенья наварил
У меня пониженное давление (бывает и 80\40) поэтому варенье из лимонника мое спасение.А давление не зашкалит от такого варенья?
Всё ясно.У меня пониженное давление (бывает и 80\40) поэтому варенье из лимонника мое спасение.
Как по мне, варенье очень вкусное, главное, сахару не жалеть.
Мои родители раньше часто варили варенье из лимонника, закатывали трёхлитровые банки. Добавляли в чай для кислинки. А вообще, чай из просто ягод просто офигенен, лианы - это не то.Вообще в первый раз услышал , что из лимонника можно варенье варить.
Не понимаю тех кто рвёт лианы, да ещё и продаёт. Хоть бы почитали информацию: в них ни чего, кроме запаха, нет полезного. Знаю много мест, где он был, а потом вот такие "заготовители" его вывели.Мои родители раньше часто варили варенье из лимонника, закатывали трёхлитровые банки. Добавляли в чай для кислинки. А вообще, чай из просто ягод просто офигенен, лианы - это не то.
и вино! На вкус и цвет товарищей нет! Извращениеваренье очень вкусное, главное, сахару не жалеть.
Употребляю только сиропчик от ягод. Остальное нет .На вкус и цвет товарищей нет