сергей рыбfish
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Подскажите можно ли хранить лодку ПВХ, накаченную в холодном гараже?
Игорь Ольховский сказал(а):И медведи... В этом году мне второй раз дырку прогрызли. Серега Шарк залатал.
все точноПВХ лодки мороза не боятся, тут главное правило - их не шелелить на морозе, а накачанная она или нет - роли не играет.
Немаловажно еще - чтоб рыбой не пахла, а то крысы очень уважают ПВХ с запахом рыбы.
во во - второй раз залотал. Ты уж как нибуть договорись с ними, чтоб не рвали не кусалиИ медведи... В этом году мне второй раз дырку прогрызли. Серега Шарк залатал.
А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.Гуляка сказал(а):ПВХ лодки мороза не боятся
И как жена на это реагирует?Константин Александрович сказал(а):А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.
Совершенно не нужное занятие, хотя хуже лодке от этого не будет.Константин Александрович сказал(а):А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.
В квартире надо накачанной хранитьКонстантин Александрович сказал(а):А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.
Все правильно говоришь. Вместо дивана или кровати. Сплю на перевернутой всю зиму - полет нормальный!Андрюх@ сказал(а):В квартире надо накачанной хранитьКонстантин Александрович сказал(а):А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.
Я когда себе Солар из Новосибирска брал, а дело зимой было, меня сразу предупредили, что пока -30 стоит, отправлять не будут, во-избежание. Вроде до -25 им похиру, а потом кирдык. Лопнуть могутГуляка сказал(а):Лодку нельзя сворачивать - разворачивать на морозе, а упаковку то двигайте , если нужно. Лодки зимою продаваны то возят - все нормально.
... И не только лодку, а и мотор, и другую лодку, и генератор, иАндрей Б сказал(а):И как жена ...реагирует?
Я Теще оставляю- и лодка цела и теща Меня вспоминает не сплю-пробовал- скатываюсьkazanaza сказал(а):Все правильно говоришь. Вместо дивана или кровати. Сплю на перевернутой всю зиму - полет нормальный!Андрюх@ сказал(а):В квартире надо накачанной хранитьКонстантин Александрович сказал(а):А я что-то опасаюсь. Заволакиваю перед холодами в квартиру.
А вы дно не накачивайте и все Ок будетДавыдыч сказал(а):E048: не сплю-пробовал- скатываюсь