Дмитрий_76
Местный
- Реакции
- 65
- Баллы
- 208
- Город
- Нанайский
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста толкового автоэлектрика. Нужно убрать ошибки электронных систем,сделать перепрошивку на икстрейле
Не знаю как на свежих, на более старых моделях ошибки считывались, убирались и настраивались обороты холостого хода элементарно - с помощью секундомера и нескольких последовательных нажатий на педаль газа. Я сначала освоил на своем авто, потом всей деревне сбрасывал ошибки и обороты ХХ настраивал.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста толкового автоэлектрика. Нужно убрать ошибки электронных систем,сделать перепрошивку на икстрейле
База КАФ улица Ясная 26/1. Раньше человек занимался перепрошивкой ЭБУ вариатора и двигателя на Т32. Сейчас не знаю.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста толкового автоэлектрика. Нужно убрать ошибки электронных систем,сделать перепрошивку на икстрейле
У меня сейчас есть такой. А в 2007, когда был икстрейл - не было.Можно на Озоне купить прибабах который подключается в разъём ОБД2 и на телефоне поблютузу.
Икстрейл 32 кузов. Нужен грамотный электрик с ниссановским сканеромНе знаю как на свежих, на более старых моделях ошибки считывались, убирались и настраивались обороты холостого хода элементарно
Здравствуйте. Может кто подскажет мастера или сервис,нужно отремонтировать лонжероны и пороги на дэ
914 373-91-19 Дима, у него делал, подобное![]()