Леонид, в аренду можно взять?30—06 есть
нашелВсех охотников приветствую! Выбираю ружьё. Нужен будет для проверки ствола вкладыш лазерный. Возьму в аренду на денёк-другой. Кто-нибудь выручит?
Отпишись потом, помог он тебе, или бесполезная вешь.
И чё? А как патрон центровать? Накладывать бумагу? Чёт ни понял ни х..я и ни чего.При вкладки патрона надо центровать затвором луч по центру на срезе ствола. Я накладывал бумагу на срез и
Олег, вот прямо сомнения у меня появились в качестве холодной пристрелки, если сам лазерный патрон нужно центровать в патроннике.Но есть гемор. При вкладки патрона надо центровать затвором луч по центру на срезе ствола. Я накладывал бумагу на срез и затвором ловил центр по диаметру ствола. Потом уже корректировал оптику.
Все таки в патроннике при закрытие затвора наблюдается небольшой перекос патрона.
Патронник должен точно соответствовать параметру патрона.
Ну так я и предостерег, что есть проблемы. Сейчас патрон без дела лежит. Она больше для первоначальной настройки оптики. А дальше все равно горячая пристрелка уже с поправкой. Разный патрон разный полет. Я использую только два вида к которым и пристрелялся.Олег, вот прямо сомнения у меня появились в качестве холодной пристрелки, если сам лазерный патрон нужно центровать в патроннике.
P.S. Сам никогда холодную пристрелку не делал, лазерных патронов в руках не держал. Я по деревенски. Мешочек с песком. Мишень (на крайний случай бутылка или коробка картонная), сейчас GPS, раньше шагами.
Не использовал. Взял у знакомого, говорит использовал для коррекции коллиматора. Но эта штучка его оказалась жутко косая. При катании на столе пятно на стенке прагало вверх-вниз на 14мм на расст 0,6м. Т.е на 30метрах будет 70см! Я себе тоже уже купил до этого такой же на Али на распродаже. Отзывы всякие. Свой постараюсь выставить ровно, если получится, ещё не получил.Отпишись потом, помог он тебе, или бесполезная вешь.