Долго ждали сплав и наконец выехали в Хабаровском направлении,прибыли на место загрузились и оправились на реку ,первый сразу косяк один Водитель запил и тупо не приехал хотя вечером говорил все вас встречу ,решили эту проблему .Доехали до реки ,накачали лодки и сразу увидели подъехали на ту сторону браки так как просто лодка и не чего нет ,так и есть пошли в низ реку просто прогребли сетями так ,что на участке в 5км совсем не чего нет .К вечеру спустились прилично нашли хорошее место и нас начал радовать Хариус нормальными размерами ,мальма тоже присоединилось к нам ,но размеры не большие были ,воблеры охотно ела от 50-65 размера .Первая ночевка была в зимушке,хорошо переночевавшие мы отправились на яму половили мальму ,Иван насел на хариуса причём плотно так наловил ,с утра был мороз -5 не комфортно ловить на спиннинг,обмерзали кольца ,мёрзли руки ,но нам не привыкать .Позавтракали и отправились дальше ,солнышко пригревало нормально ,шли не быстро на всех перспективных местах ,делали остановки и ловили .К вечеру дошли до залома и перед ним заночевали там подловили хороших хариусов под 500грамм но для нас как бы уже это пройдено хотелось по больше .Прошли залом ,я встал прям ща ним и пока ребята наши обвязывались наловил хариуса ,ко мне присоединился Иван и мы вместе так не плохо надергали хороших Хариусов , сели в лодки и дальше помчались на одном из опасных поворотом не собрали мою болонку и на повороте промухали дерево и врезались в него Ивана откинуло на меня и сломали мою болонку ,но страху нет все сделали и так дк ловил как и раньше .Остановка на обед сделали с Хариуса хе,где то 3кг выбрали самых больших ,ели 2дня и то не доели .Следующий день мчимся дальше останавливаемся на хорошей яме где должно по моему мнению быть, что то интересное.Первые забросы сразу показали наличие крупной Мальмы Иван отрывался вместе со мной ,меняю приманку ставлю маленький воблер с большим заглублением проводка зацеп ,эх подумал я жалко воблер ,подергал пару раз на следущий рывок фрикцион загудел и пошёл выматывать леску ,вот он Таймень все карты у меня хорошее место можно вытащить но по леске чувствую как рыба бьется об дно и стряхивает воблер ,увы скинул он его видно не сильно зацепился и я не подсекал так как леска 0,16 ,на том же месте половил хорошую мальму и с этой ямы больше не ловил на ул убрал и достал по серьезней снасти и ловил на 80-150воблера ,на видео будет это момент так как все было вроде в наших руках но не свезло .