Ещё комбинат детского питанияВся микраха построена под базу росрезерва.
Автобаза, ЖД станция,
Для персонала, трамвайный парк, кондитерская фабрика, хлебозавод, молочный комбинат, рыбокоптилка
Мой Альма МатерДаже 10-и этажки на этом плане нет.
Ближний кран, это Краснореченская 100,
За ним детский сад.
5 лет! По-тяжелой и со всеми вытекающими
В парикмахерской меня стригли "Покороче", потом шли в шашлычку. Мне доставался шашлык и место на подоконнике.По порядку, в сторону Южного.
Краснореченская 100, промтовары "Юбилейный", мотоциклы, одежда, музыкальные инструменты, винил.
Киоск союзпечать.
Павильон пивоводы, чебуреки,беляши, между 100 и 98 домами.
В 98-м доме, кафе "шашлычное", парикмахерская, ателье ремонта одежды, обуви.
И "солнечный" продуктовый, с торца винно-водочный.
Пивной павильон отдельно

Изначально винно-водочный отдел был в самом магазине «солнечный” Портвешок был на разлив с больших бочек. И в шашлычке было вино на розлив из больших дубовых бочек.Мой Альма Матер5 лет! По-тяжелой и со всеми вытекающими
Где то там на поливочном железном кране наверное до сих пор висит кусок моего языка. Засохший
Лизнул в такую же погодку, как сегодня. Память !
В парикмахерской меня стригли "Покороче", потом шли в шашлычку. Мне доставался шашлык и место на подоконнике.
Пока дед с мужиками портвешок пил из вино-водочного, который с торца!!!
Эхх, как будто вчера!
А на Кругосветке были заливные луга вместо микрорайона Строитель!
В Хабаровске он был изначально в районе площади Ленина (на углу, где сейчас мединститут и Пушкина), а после перебазировался на Льва Толстого, возле центрального Рынка.Цирк-шапито, в классическом варианте, это разборный и
Я в это год родился, а цирк в Хабаровске уже работать начал.
Да ну нафиг, столько не живут!Примерно об этом, что в статье написано и в песне тех времён пелось:Вот оказывается и раньше с заездками были проблемы.
Перекресток Муравьева-Амурского и Фрунзе. На месте деревянных домов сейчас ГлавпочтамптИнтересное фото. Узнаёте место?
Посмотреть вложение 436067