Учился в 45 школе, такая же, типовая. Говорили, что все школы этого проекта строили японцы, военнопленные.Дом Одежды. 55 школа на заднем плане.
41 в авиагородке и музыкалка точно японамама строила,Учился в 45 школе, такая же, типовая. Говорили, что все школы этого проекта строили японцы, военнопленные.
Этот буклет делали:Попалось тут, на просторах. Мож интересно кому...
"План-схема Хабаровска на базе карты 1901 года. Указаны старые и современные названия улиц. Издание Главного Управления Геодезии и Картографии при СМ СССР, 1990 г. Подготовлено к печати ПО "Дальаэрогеодезия"
Посмотреть вложение 433918
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Вот часть карты 1911 года.Попалось тут, на просторах. Мож интересно кому...
"План-схема Хабаровска на базе карты 1901 года. Указаны старые и современные названия улиц. Издание Главного Управления Геодезии и Картографии при СМ СССР, 1990 г. Подготовлено к печати ПО "Дальаэрогеодезия"
Посмотреть вложение 433918
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Даже 10-и этажки на этом плане нет.Посмотреть вложение 434285
на ДвХаб, статейку про Флегонтова прочитал. Такое фото попалось.(1960) На стеле план микрорайона. А вот интересно, где стела эта стояла?!
Похожерельсы на переднем плане-это трамвай?
Щас и ларька нет, если ты про овощнойрельсы на переднем плане-это трамвай?
тог да это место, где ларек стоит!
Да, я по 2гис прикинул. Сам в этих местах редко бываю.Щас и ларька нет, если ты про овощной
Жил в этом районе, с 1975г., края родныеДа, я по 2гис прикинул. Сам в этих местах редко бываю.
И (протезноортопедпредпр.) Флегонтова 8 ещё нет...Даже 10-и этажки на этом плане нет.
Ближний кран, это Краснореченская 100,
За ним детский сад.
На стелле есть здание, сталинок построенными японцами нетИ (протезноортопедпредпр.) Флегонтова 8 ещё нет...
Да пофиг на стеллу. Сейчас. ПЯТЬ кранов на одном фото. Заткнитесь уже, умные, знающие. Вот когда ваши фотографии покажут. ПЯТЬ строительных кранов. Тогда Я приму ваши доводы. Может бытьПосмотреть вложение 434285
на ДвХаб, статейку про Флегонтова прочитал. Такое фото попалось.(1960) На стеле план микрорайона. А вот интересно, где стела эта стояла?!