Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.274
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Оказывается это было таким достижением перед народом. толи престижно, толи модно. вспомним "иронию судьбы ....наша семья въехала в декабре 1970г.
Монумент снесли в 2002 году для строительства транспортной развязки.или уже![]()
Интересно, что уже сейчас эти дома совершенно не напоминают новостройки - как будто всегда там и стояли...Там уже дома построили и заселили
Зато дворец энергомаш есть. Его знает каждый призывник 80-х годов.
А я призывник 80-х призывался с клуба Рубероидного завода...Зато дворец энергомаш есть. Его знает каждый призывник 80-х годов.

Хотя Прощание славянки слушал у военкомата на Базе КАФ.А я призывник 80-х призывался с клуба Рубероидного завода...![]()

С рубероидного? Круто! Энергомаш, рубероидный. Что-то в этом есть символическое..А я призывник 80-х призывался с клуба Рубероидного завода...![]()
А нас прям с военкомата и в самолет и через 7 часов - привет Москва!!!С рубероидного? Круто! Энергомаш, рубероидный. Что-то в этом есть символическое..![]()
А это где? ДК ТЭЦ помню, ДК ЖБИ помню, ДК Судостроителей помню, ДК Мелькомбината (Мельница) помню, а клуб Рубероидного завода не помню.А я призывник 80-х призывался с клуба Рубероидного завода...![]()
Пришел на КСП 1 июня, попал в команду на Москву. Перелет гражданским бортом Ил-96. Билеты взяли на 6 июня. Иногородних всех оставили в КСП, местных от греха подальше, отправили домой.А нас прям с военкомата и в самолет и через 7 часов - привет Москва!!!
Значит не совсем "огонь"Рыбалка была огонь!!! Во всех смыслах. Я её всю службу вспоминал.
, раз ещё что-то вспомнить мог. 
А нас прям с военкомата и в самолет и через 7 часов - привет Москва!!!
На пятой площадке,на пустыре между Халтурина и Аксенова. Привезли нас 200 рыл побритых и заперли в клубе. Но телефон в фойе работал!! Позвонил корешам, которые жили в Южном. Те заряженные водкой и пивасом прискакали через час. Открыл окно на втором этаже по совету друзей рядом с пожарной лестницей. Спустился, посидел с ними всего около часа на заднем дворе. Когда залез обратно, смотрю что-то народу поменело, и не вижу пацанов с моей команды 103А. Подошел к прапорщику, что списками заведовал. А он говорит, что моя команда полчаса назад на паровоз в Приморье укатила. А тебя искали и переписали в команду 105А, в Амурку греться поедешь...А это где? ДК ТЭЦ помню, ДК ЖБИ помню, ДК Судостроителей помню, ДК Мелькомбината (Мельница) помню, а клуб Рубероидного завода не помню.

не, с Кировского, 23.10.1981 в Приморье уехал (греться!)Зато дворец энергомаш есть. Его знает каждый призывник 80-х годов.