Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот так в Хабаровске зарождался хоккей
Канадцы участвовали в интервенции ограниченным контингентом, правда во Владивостоке. Кто- то приехал, подсмотрел, присвоил. ))))Вот так в Хабаровске зарождался хоккей
Подписанные))) только подписи были отдельно, я не все их фотографировал, а только интересующие меня. Кстати, это далеко не все фотографии представленные на выставке. Так что советую сходить (местным). Проходит она в археологическом музее, продлится вроде до 5 мая. Цена вопроса 100 рублей с человека. Там еще и старые видео ролики демонстрируют, снятые интервентами.Фото охренительные. Очень жаль, что не подписанные. По-русски, по крайней мере.
4210 человек (правда одна из них женщина), третий по численности корпус после японцев и американцев, это ограниченный контингент? И не только Владивосток..., до Омска они добрались.Канадцы участвовали в интервенции ограниченным контингентом, правда во Владивостоке.
Да. А вот про Омск не читал. Значит точно стырили хоккей у нас.это ограниченный контингент?
Вот в Омске то и был "ограниченный", всего один отряд туда добрался)))А вот про Омск не читал.
Олег, в хоккей как раз они и играли во Владивостоке. Я тут порылся, поржал конечно читая про этих вояк, повоевать то они не успели, попытались один раз выдвинуться в Шкотово, которое атаковал партизанский отряд, но пока собрались, партизаны растворились в лесах.Да. А вот про Омск не читал. Значит точно стырили хоккей у нас.
Nursing Matron Grace Eldrida Potter, the lone woman in the CEFSСтаршая медсестра Грейс Элрида ПоТтер.
Однако партизаны применили бактериологическое оружие..... Более одной четверти всех обращений канадцев в госпитали было по причине венерических заболеваний."
Повоевали короче........
Посмотреть вложение 272994
Старшая медсестра Грейс Элрида Портер.
Главное найдите, оцифрую. В личку мне напишите или по телефону 8-914-19О-2О-тридцать, ватсап есть.если найду фото братской могилы японской интервенции,памятник правда вроде годов 50-х
кто оцифрует и выложит здесь?
центр Хабаровска,но на моей памяти ни у кого не проходила
Да я это ...- увидел и поделился...Вроде и не спешил сильно... Тем более ты в ФБ не ходок был...покаСаша, торопишься )) я на фейсбуке выложил только небольшую часть этого материала )))
Ну, так жизнь то течет, все изменяется))) Захотелось дать там пару уточняющих комментариев, пришлось зарегистрироваться. А в дальнейшем и делиться своим "нажитым" начал.)) Обещаю, соберу полную картину по этому материалу, здесь в первую очередь выложуТем более ты в ФБ не ходок был...