VОVAN
Местный
- Реакции
- 1.269
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Привет всем рыбакам.Для начала я немного отступлю от темы.Сегодня были на рыбалке,первый раз,процессом насладились по полной,а вот результаты не очень,один сижок на двоих.А проблема в том,что нет знания мест и дорог,проездов,а это сами знаете не мало важная часть.Хотели сначало через Воронеж,вода поднялась,в итоге проехали только на Тельмана,людей много,а рыбаков мало,две трети ловят на пауки,хлопушки,косынки,а под вечер вообще одни сеть поставили.Весь день клевало плохо можно сказать вообще не клевало.Хотели проехать ниже,опять же вода не дала...
Вот и хочу обратиться к вам с предложением,за чачтую бывает так- есть возможность, но нет знания дорог и мест (мой случай),а ктото знает места и дороги.
Планируем 9 января на рыбалку,кому не жалко поделиться знаниями возьмём с собой,или упадём на хвост второй машиной.С уважением Владимир.
Вот и хочу обратиться к вам с предложением,за чачтую бывает так- есть возможность, но нет знания дорог и мест (мой случай),а ктото знает места и дороги.
Планируем 9 января на рыбалку,кому не жалко поделиться знаниями возьмём с собой,или упадём на хвост второй машиной.С уважением Владимир.