- Реакции
- 24.051
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вот, наконец то раскидал немного фотографии, выбрал более -менее характерные...Пожалуй самое время и ко второй части перейти. Сразу отмечу, помимо этого фотоотчета я планирую сделать еще и телевизионную версию, которая в некоторых местах по задумке должна более подробно рассказать о некоторых новинках, а так же покажет то, что не смог сфотографировать. Все таки непросто пять дней мерять километры по огромным павилионам с фотоаппаратом и камерой наперевес ОДНОВРЕМЕННО. И, предположу, если бы не Женя Кузнецов с его неуемной энергией и потрясающим знанием рыболовного рынка, я б и половины не снял (увидел). Женька, спасибо...
Ну а начну с того, что эта выставка показалась мне одной из самых интересных, как в плане новинок, так и в плане активности. Уже несколько лет подряд лично я не ощущал такого прилива свежих рыболовных идей...Что ж деляю первые выводы - выставка продолжает набирать обороты, оставаясь крупнейшей рыболовной ярмаркой в России.
Ну а начну с того, что эта выставка показалась мне одной из самых интересных, как в плане новинок, так и в плане активности. Уже несколько лет подряд лично я не ощущал такого прилива свежих рыболовных идей...Что ж деляю первые выводы - выставка продолжает набирать обороты, оставаясь крупнейшей рыболовной ярмаркой в России.