- Реакции
- 24.774
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Волею судеб, а точнее по приглашению журнала "Рыбачте с нами" мне в очередной раз выпало оказаться в феврале на, пожалуй, самой крупной выставке достижений рыболовной и охотничьей культуры в нашей стране. Проходила она в этот раз с 22 по 27 февраля. Так же как и всегда на ВВЦ. в течение этих дней я не только общался с нашими друзьями и потенциальными партнерами но и старательно фиксировал все происходящее на видео и фото камеры. Вот напишу запланированные форумные отчеты и сяду за телевизионную его версию...Сейчас естественно время фото...В этой части несколько отступлю от основной части этой поездки и расскажу о событии не менее значимом, которое по срокам совпадает с выставкой и имеет прямое отношение к спортивной рыбалке...А если быть точным к нашему любимому журналу "Рыбачте с нами". В очередной раз наши партнеры были приглашены на торжественную церемонию награждения лучших из лучших изданий России по итогам года имеющих самые большие тиражи. Проходило данное мероприятие вот в этой уютной кафэшке, куда съехалось очень много знатных журналистских персон...и не только журналистских. Одну номинацию например награждала дочь знаменитого летячика Чкалова, в другой отметился своим присутствием ведущий прогшраммы ИСКАТЕЛИ Андрей И...В общем я ни на секунду не разочаровался в том, что согласился помочь нашим друзьям запечатлеть сие действо на видео...