Выезд на ручей!

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
да ,видать секретное место? или всё таки расколишся.:E085::T057:

Fly Hanter

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
как думаете на следующих выходных рыба там еще будет или скатиться уже??
П.С. в другой теме (собираю народ на горную) топикстратер писал куда он собирается ехать.

П.С.С. это какой мост по счету от озера?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
скажи и тогда все туда рванут :E048: надо было со мной ехать ,пока звали :F014: , а вообще ребята,есть такая чтучка, жпс называется:E124: ,вот она может вам стока рек и дорог(если они есть,то покажет) показать. а если серьёзно то место не моё и меня попросили не распростроняться , сорри ,

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
scorpion666 сказал(а):
скажи и тогда все туда рванут :E048: надо было со мной ехать ,пока звали :F014: , а вообще ребята,есть такая чтучка, жпс называется:E124: ,вот она может вам стока рек и дорог(если они есть,то покажет) показать. а если серьёзно то место не моё и меня попросили не распростроняться , сорри ,
:T051: тогда для чего форум,если всё сикрет?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
форум....ммм.... ну для того чтоб попистеть,посмотреть ,пофлудить и тд. вот я не вижу чтоб кто нить тут места показывал, кроме всех известных типа тунгуска,мылышево,сита-обор, как то так. я вот например массу инфы тут внял как ловить и на что ловить ,спины,фидеры и приманки всякие,а вот новых мест для себя, я тут не узнал(и не стремился ). так что без обид товарищ.если тебе очень прям нужно ,то могу шепнуть в лс по секрету:E111:

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
AleGaToR сказал(а):
да ,видать секретное место? или всё таки расколишся.:E085::T057:
Не кались, а то и там рыб не останется, и засрут все. Я хоть этого места и не знаю, а все равно не рассказывай :E136:

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
:T023: я про то же

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
просто,к сожалению, не все Рыбаки являются рыбаками на самом деле,сужу не по форуму, а по встречающимся "рыбакам"
кстати с последнего места вывез 2 пакета(самберёвских) мусора, вот мне не в падлу за чужим собрать, а вот этим чужим за собой пачамуто в падлу:E006: СВИНЬИ:E006:

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
scorpion666 сказал(а):
просто,к сожалению, не все Рыбаки являются рыбаками на самом деле,сужу не по форуму, а по встречающимся "рыбакам"
кстати с последнего места вывез 2 пакета(самберёвских) мусора, вот мне не в падлу за чужим собрать, а вот этим чужим за собой пачамуто в падлу:E006: СВИНЬИ:E006:
далеко пошёл :T023: но я повтарюсь -тыды для чего форум?для секретов?:E022:

AnT65

Почетный Форумчанин
Реакции
58
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да патамушта, мил человек, после рассказа на форуме про уловистые места, тем боль недалеко- эти места можно помянуть, и забыть проних нахир лет на несколько.....Предлагают же в личку...., хотя походу- тоже самое....Нинада расказывать...

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Коллеги, уверяю вас что любая речка имеющая 15 метров ширины и холодную воду имеет рыбу. Таких речек в округе - вал. Картанга, Хар,..... возмите карту километровку, все что нарисовано 2 линиями - имеет хариусов. Главное не упустить момент пока по ней рыба катиться, ибо это очень быстро происходит.

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
AleGaToR сказал(а):
scorpion666 сказал(а):
далеко пошёл :T023: но я повтарюсь -тыды для чего форум?для секретов?:E022:
А за тем, что бы ты на рыбалку съездил, получил массу положительных эмоций и поделился ими с форумчанами. Рассказал о том на что ловил, как выводил. А тебя потом спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты про себя думаешь «хрен я вам место выдам, много вас таких», а сам пишешь, «да тут недалеко в районе Трехгорной». А народ подумает, ну и ладно сами новое место найдем, возьмут карту, ткнут пальцем в неизвестность и поедут открывать новые места. А потом приедут и напишут на форуме о том, как здорово на рыбалку съездили, на что ловили и как выводили. А их после этого спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты…

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
]А за тем, что бы ты ...................................................................................................................................................................................... их после этого спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты…
хорошо начал:E070: а так закончил:E030:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх