diolenat111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
да ,видать секретное место? или всё таки расколишся.
тогда для чего форум,если всё сикрет?scorpion666 сказал(а):скажи и тогда все туда рванут надо было со мной ехать ,пока звали , а вообще ребята,есть такая чтучка, жпс называется ,вот она может вам стока рек и дорог(если они есть,то покажет) показать. а если серьёзно то место не моё и меня попросили не распростроняться , сорри ,
Не кались, а то и там рыб не останется, и засрут все. Я хоть этого места и не знаю, а все равно не рассказывайAleGaToR сказал(а):да ,видать секретное место? или всё таки расколишся.
далеко пошёл но я повтарюсь -тыды для чего форум?для секретов?scorpion666 сказал(а):просто,к сожалению, не все Рыбаки являются рыбаками на самом деле,сужу не по форуму, а по встречающимся "рыбакам"
кстати с последнего места вывез 2 пакета(самберёвских) мусора, вот мне не в падлу за чужим собрать, а вот этим чужим за собой пачамуто в падлу СВИНЬИ
А за тем, что бы ты на рыбалку съездил, получил массу положительных эмоций и поделился ими с форумчанами. Рассказал о том на что ловил, как выводил. А тебя потом спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты про себя думаешь «хрен я вам место выдам, много вас таких», а сам пишешь, «да тут недалеко в районе Трехгорной». А народ подумает, ну и ладно сами новое место найдем, возьмут карту, ткнут пальцем в неизвестность и поедут открывать новые места. А потом приедут и напишут на форуме о том, как здорово на рыбалку съездили, на что ловили и как выводили. А их после этого спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты…AleGaToR сказал(а):далеко пошёл но я повтарюсь -тыды для чего форум?для секретов?scorpion666 сказал(а):просто,к сожалению, не все Рыбаки являются рыбаками на самом деле,сужу не по форуму, а по встречающимся "рыбакам"
кстати с последнего места вывез 2 пакета(самберёвских) мусора, вот мне не в падлу за чужим собрать, а вот этим чужим за собой пачамуто в падлу СВИНЬИ
хорошо начал а так закончил]А за тем, что бы ты ...................................................................................................................................................................................... их после этого спрашивают, «а в каком таком месте ты столько счастья наловил». А ты…