К сожалению, официально зарегистрированную организацию с похожим названием найти не удалось.
В администрации района им. П.Осипенко о такой тоже не слышали...
Посмотреть вложение 69050
Достал чес слово, всячески пытаешься мероприятие протролить, конкурента что тли увидел? Да ладно у меня и на эти вопросы есть ответы.
К сожалению, официально зарегистрированную организацию с похожим названием найти не удалось.
Естественно ты не найдешь региональную общественную организацию Центр развития туризма "Гремячий Лог":
1. Так как мы только проходим все необходимые регистрационные процедуры документы переданы в минюст и у нас будет и расчетный счет и все необходимые документы. Возникли сложности с адресом регистрации, сейчас уже все решено.
2. Открой федеральный закон Федеральный закон "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996 N 7-ФЗ
для начала ст. 2 вышеуказанного закона
Читай: Пункт 1. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.
Вопрос: что-нибудь сказано про юридическую регистрацию?
Продолжаю, читай
ВНИМАТЕЛЬНО:
Статья 3. Правовое положение некоммерческой организации
1. Некоммерческая организация считается созданной
как юридическое лицо с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке, имеет в собственности или в оперативном управлении обособленное имущество, отвечает (за исключением случаев, установленных законом) по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Поясняю в настоящее время наша организация не является юридическим лицом, однако имеет: учредительный протокол, устав, четкие задачи, и цели.
Статус общественного объединения без образования юридического лица предусмотрен законодательством РФ, а именно:
Статья 5 Закона № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» под общественным объединением понимает «добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения».
Для того чтобы создать такое общественное объединение, необходимо:
- не менее трех участников;
- организовать общее собрание, на котором будет принято решение о создании объединения, при этом оформить протокол общего собрания, составить и утвердить устав.
Поэтому мы действуем в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и наша деятельность никакие законы не нарушает, как до выезда на Дуссе-Алинь, так и после выезда на Дуссе-Алинь, так и на самом Дуссе-Алине ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА
Расчетный счет организации еще не создан из-за того что регистрация затянулась, поэтому мы пользуемся расчетными счетами наших партнеров соорганизаторов.
Просто никто не будет нести ответственности в случае ЧП.
Зайди в группу вконтакте и найди в начале в новостях на самом видном месте четкое пояснение что это за мероприятие где все подробно описано "Это надо ПРОЧИТАТЬ прежде чем принять решение об участии!!!"
Дабы не утруждать тебя читай, что там написано в части мероприятия (хотя я думаю, что ты прочел все):
Это не коммерческий выезд. В нём никто не собирается обслуживать Вас и подтирать сопли. У нас нет лакеев, официантов, поваров мы все делаем сами своими руками. Каждый из нас скидывается по заранее определенной сумме, и мы летим в горный лагерь. Если группа не будет сформирована, то деньги всем участникам будут возвращены. Так как желающих побывать там достаточно те, кто не сдал средства до 20 мая будет заменен на другого участника. Предупреждаем что если Вы решите отказаться то свою часть суммы можно будет забрать в размере 100% до 1 июня, 50% до 9 июня, позже средства не возвращаются вообще, имейте это ввиду! Причина: отказ одного участника может поставить выезд всей группы под срыв, а так же мы вносим предоплату за вертолет, покупаем продукты, расходные материалы.
А теперь читай ВНИМАТЕЛЬНО кто выступает в роли организаторов мероприятия:
Организаторы мероприятия: Центр развития туризма «Гремячий Лог», Государственный природный заповедник «Буреинский», СТК «Титан», МАУ ЦДПМ «Восхождение», Хабаровская краевая Федерация спортивного туризма.
обустроенная туристическая инфраструктура.
Саня, перед тем как написать в этой теме видно, что ты очень хорошо просмотрел группу вконтакте и изучил всю информацию. Знаешь у меня уже не впечатление, а скорее почти уверенность в твоих попытках «обгадить» проводимое нами мероприятие. Не знаю, с какой целью ты развел в теме срач, но то что уже какой раз пытаешься всячески «создать» негативное мнение обо мне и самом мероприятии переворачивая на свой лад информацию и недоговаривая это уже откровенно заметно и не только мне. Если ты считаешь что я тебе конкурент, то я тебя таковым не считаю, у меня вообще нет конкурентов, и я не стараюсь публично «подловить», «оговорить», «создать впечатление», я просто организую, мероприятие и если человек хочет он едет на него, или не едет, это желание каждого.
Зы. Ага и насчет Буреинского заповедника, на сайте ничего не будет, т.к. заповедник заказал новый сайт, если так интересно зайди в официальную группу заповедника вконтакте и посмотри там информацию о мероприятии. Это тебе так для справки, что бы знал.
Зы. Зы... И у нас несколько мероприятий Альплагерь и Горный лагерь, думаю тебе не надо объяснять разницу между ними, турист ты опытный и вопрос в размещенных тобой скринов относился к Альплагерю, а не к выезду описанному в этой теме. Список участия в Альплагерь формируется отдельно и туда едут не все желающие, специального эвента создано не было, поэтому вопросы задают в эвенте горного лагеря.