Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хорошим даром убеждения надо обладать..)
Пару раз получалось
Хорошим даром убеждения надо обладать..)
А что бы вы сделали, ежли вас явно "обходят" люди навеселе без опознавательных знаков, с явным намерением посмотреть в глаза поближе - когда вы один? При этом - без стеснения говоря: "справа/слева"?Да хз - направлять оружие, не собираясь стрелять - это вообще самому надо быть с пулей в голове.
По ситуации не всегда однознач
Какие действия может предпринять инспектор, если вы ему показали - в какой стороне находится лес? Причём - показали, при этом весьма недвусмысленно дав понять - что ВСЕ дальнейшие разговоры ОКОНЧЕНЫ? У меня разные были ситуации и понял я одно: степень яркости отсветов зарниц в ваших глазах, краткость речи и ясность намерений напрямую влияют на жизнь инцидента.
Как то раз был окружён инспекцией (подвыпившей) в одного, направлял на них оружие - объясняя тем, что не знаю - ктотакие. Попросил положить документы на землю и отойти, чтобы я их (документы) посмотрел...
Олег, я не знаю. Не люблю говорить предположительно о действиях в ситуации, в которой не был..А что бы вы сделали, ежли...
Плохо кончишь. Не пугаю, а так констатирую.
Просто не на тех нарывался.
Не хотелось бы...![]()
Я не обостряю. Все - люди...Так вот и я про тоже. Конечно всю жизнь прожить мягким и пушистым не получится, сожрут. Но обострять "просто из принципа" никогда не стоит.
Границы водоохранн зон никто не отменял они действуют по всей акватории бассейна рек, будь то Амур или горные мало того есть еще понятие нерестовые зоны ( в обиходе зубатка) так что если захотят то дое....я и до столба.ст. 8.42 распространяется только на водоохранную зону и прибрежную защитную полосу, т.е. надо доказать, что ты выехал на лед именно с "нетронутого берега" а не с дороги или площадки, так получается?)))
В том то и вопрос закон как дышло, можно повернуть в любую сторону.Ну хорошо выехал на лед, что здесь такого, наверное, должны предъявить (обосновать) факт загрязнения, а если с твоей машины и капельки не капнуло, то можно и нахер посылать. А иначе... Так можно дойти и до пользования мотобуром... Нашли легкий способ сбора денег.
Если есть закон, запрещающий выезжать на лед, то нарушением является факт выезда, а не факт загрязнения. А вообще - скотство. Всем ведь понятно, что ездили и будем ездить, и законы эти - это четыреста первый способ в масштабе страны и государства.наверное, должны предъявить (обосновать) факт загрязнения
Ген !Валить надо......
Либо за границу, либо инспектора, либо в штаны...............