Roman35
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Доброго здоровья.Интересную тему подняли,судя по переписке полтора года назад.Продвинулось дело?Да это дело не такое быстрое...
Доброго здоровья.Интересную тему подняли,судя по переписке полтора года назад.Продвинулось дело?Да это дело не такое быстрое...
Я на тугуне еще 2года назад подымал эту тему...Сторонников не нашлось,я сам сделал,испытал ,опять переделал,теперь балдею от сделаного-хожу там где раньше и сплавом нельзя было ходить.Я уже не помню кто первый на тугуне , сново подняли тему,меня попросили сделать интейки на заказ,я не думал но желающие нашлись,уже отправил и доделываю еще.Думаю что и в Хабаровске вещь будет полезной...Ну и где брал и почём ? интересная тема..
Леха должна реально проходимость увеличится.Тоже интересно
Раньше делал с обичайкой 15т. обичайка стоила 3т,сейчас токаря подняли цену за свою работу,пришлось поднять и мне - рассходы получаются большие...Объясните на пальцах, в чем преимущества капролоновой обечайки?
И еще по ценам, просто водозаборник с крылышками - 13 т.р., водозаборник с обечайкой - 15 т.р., все верно?
А на первый вопрос ответ дадите?рассходы получаются большие...
говорят,и по своему опыту,капролоновые изнашиваются меньше...А на первый вопрос ответ дадите?
Если это реальная 25 то нормальный результат, а если 30 то мало, надо донастраивать.Приветствую водомутчеков. Второй раз прошел на своем водомуте после игр с настройкой.
Вот в чем вопрос : имеется тоха 25 водомут (с япии с завода старенький, обслуженный в ШАРКе) + солар 400. Вопрос по грузоподъемности? 380 кг помимо самой лодки и мотора идет легко, а 420-440 если и вытягивал на переходное глиссирование, то минимальная волна сваливала лодку в водоизмещающий режим. Это нормально?
Не знаю был ли мотор с 30 головой и поставили наклейку 25 и JET при установке водомета или мотор и был 25 просто поставили наклейку JET
углом наклона надо регулировать и чтобы интейк был плотно к инцептору(продолжению дна).Выше мотор задирать уже некуда - прохваты, стоит на 2 дырке - остальные хуже