Ясно, спасибо!
В следующий раз хочу замеры по скорости сделать, по ощущениям принципиально ничего не поменялось, но думаю это должно влиять на скорость)Поднимались выше Зауров с Аркаимовского моста, туда руку не чувствовал) обратно ехали подогнули, небо и земля)
Кг 400 не больше увезет.Подскажите, кто в теме: есть солар 420 jet ямаха 25 bmhs редуктор. Если на этот мотор поставить насадку, как будет вести себя такой комплект? Куда и сколько увезет? Мотор новый , продавать жалко. Раздушивать до 30 не вариант.
400 кг без учета лодки и мотора?Кг 400 не больше увезет.
Солар 420 широкий? Был у меня - поменял на Стрелу 420. Вспоминаю о большом копките со слезами, но Стрела бегает очень бодро.
Ну наверное я погорячился - в вашем случае кг 300 веса должен вытолкнуть. Suza 30 уыезет 2-х человек и их шмурду, с бензином.400 кг без учета лодки и мотора?
Имел Солар -420 с Ямахой-30 (насадка оригинал). Для двоих нормально. Но когда появилась УП-5, печка, раскладушки и пр. - стало мало. Однажды, просто не смогли подняться вверх. Зато, лодка широкая, рыбачить с нее очень удобно.Подскажите, кто в теме: есть солар 420 jet ямаха 25 bmhs редуктор. Если на этот мотор поставить насадку, как будет вести себя такой комплект? Куда и сколько увезет? Мотор новый , продавать жалко. Раздушивать до 30 не вариант.
Вам же доходчиво написалиТридцатка на водомете - 20 л.с. , двадцатьпятка - 18 л.с. насколько критично отсутствие этих лошадей, на моторах, кубатура которых одинакова?
50кг для Вас много или мало решать только Вам.Но лучше считать как 25 кг. на 1 л.с., т.к. 30 кг. это совсем на пределе.