Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Маме второйА зачем 2 шт?
Последнее редактирование:
Маме второйА зачем 2 шт?
Какая-то суперакциознаяскидка была решающим фактором в принятии решения о покупкеОно?
Поделись - почему этот именно.
Понятно.Какая-то суперакциознаяскидка была решающим фактором в принятии решения о покупке
Такое?У кого есть така шайнтан машинка, или аналогия ......такие же кнопки. Подскажите как работать, а то раньше не было такого девайса, а тут на корейском все
Посмотреть вложение 358677 Посмотреть вложение 358678 Посмотреть вложение 358679 Посмотреть вложение 358680
Похож зараза.. Только FM-05. Буду вникать. Спасибо
так хотелось бы сразу и отзывы пользователей услышать у пользователейСейчас же век информационных технологий ! Ставите на смартфон переводчик, например, Гугль переводчик. Наводите камеру, выбираете язык и читаете в переводе.
Черный квадратик на FM 06 стоит.Похож зараза.. Только FM-05. Буду вникать. Спасибо![]()
продолжает работать.Что-то меня Редмонт подводить стал.
Тоже интересно, а то меня уже мой дженлипу досталВзбодрю тему. Хочу поменять вакууматор. Что-то меня Редмонт подводить стал. Посоветуйте у кого что хорошо работает.
Не...я думаю там в прокладке дело. Кажется сифонит она. И замок один как то не корректно закрывает. Да и вообще он с самого начала капризничал. То нормально выкачивает, а то вообще никак.продолжает работать.
Была разгерметизация шланга откачки внутри корпуса. Исправили в сервисе. Работает дальше.Не...я думаю там в прокладке дело. Кажется сифонит она. И замок один как то не корректно закрывает. Да и вообще он с самого начала капризничал. То нормально выкачивает, а то вообще никак.
Прокладку погуглил - тоже не просто найти.
Смотрите шов,может прожигать при запайке.Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет поделиться решением. Приобрел вакууматор.
Посмотреть вложение 405779
Использую для длительного хранения в основном рыбы. Целиком вакуумирую ее в плотные пакеты и закладываю в ларь. Шов делаю двойной. Так вот, спустя полтора месяца происходит развакумирование пакета. Температура -18. Единственная пока мысль, что плотный пакет в местах изгиба при низких температурах ломается.
Сейчас все перепаковал поверх старых пакетов, предварительно их вскрыв. Новые пакеты тоньше и мягче, легче сжимаются. И ещё, попробовал старый пакет заново использовать, но он уже не держит, минут через 10 наполняется воздухом.
Перепроверил Тен, вроде все ровненько, косяков не увидел