ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.999
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
А если запенить карбюратор, то экономичный будетА если запенить и выхлоп, то станет совсем тихо. Тихо-тихо!
А если запенить карбюратор, то экономичный будетА если запенить и выхлоп, то станет совсем тихо. Тихо-тихо!
Идём дальше - фсю лодку.Злые вы.
Недобрые прям.
Все.
Кроме меня: бак нужно пенить.
БАК!!!
Во воЗлые вы.
Недобрые прям.
Все.
Кроме меня: бак нужно пенить.
БАК!!!
Да да. Прям паэхашку не накачивать воздухом, а пеной надуть.Идём дальше - фсю лодку.
Нахрен Тогда лотка? На пене гонзатьИдём дальше - фсю лодку.
Рабочая схема.Самая лучшая звукоизоляция, это монтажная пена. Вот реально. Если надеть колпак. Потом просверлить четыре отверстия диаметром 6 мм с каждой стороны мотора и через эти отверстия вогнать баллон пены, то мотор будет самым тихим. Не забываем срезать излишки пены, которую выдавит обратно.
На гвозди предпочтительноА звукоизоляцию как правильно лепить: на синюю изоленту или на скотч?
Да вы оба флудеры, любую тему превратите в болталку ! )))И это я-то флудер?![]()
![]()
А смысл его шумит? У меня Яма 9.9 я бы не сказал, что он сильно шумный. От кого прятаться, от охотнадзор что ли или утку гоном гнать?Я поклеил. Эффект есть.
У товарища Яма 9.9, он тоже поклеил. Мотора почти не слыхать на холостых после этого. И на оборотах тоже стал тише работать.
Так я уже почти неделю держусь., молчу как рыба об лед.Да вы оба флудеры, любую тему превратите в болталку ! )))
Тебя пчелы на пасеке за руку покусали, пока мед тырил, вот и не можешь пальцами в клаву стучать.Так я уже почти неделю держусь., молчу как рыба об лед.![]()