просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.280
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Купишь себе катер и жахнешь об борт.Аб борт нада![]()

Купишь себе катер и жахнешь об борт.Аб борт нада![]()
Была мысль купить, но вовремя остановили. А об борт вообще-то морская традицияКупишь себе катер и жахнешь об борт.![]()
Но появилась она до того, как изобрели пластик....Была мысль купить, но вовремя остановили. А об борт вообще-то морская традиция
Ну мона об кнехтНо появилась она до тога, как изобрели пластик....
Он из резиныНу мона об кнехт
Куда катится мир. А параход из бумаги тогдаОн из резины
Леха привет. Да вроде не было... Хотя катер из моей банды... Просто друг поменял флотилию, ну и я "под шумок"!Такое ощущение, что эта лодка уже мелькала на страницах форума.....могу ошибаться))
Яма Фр 17 под суза ДФ 60Колись, что за дредноут, под какой мотор)))
Классный катерокЯма Фр 17 под суза ДФ 60
Мои поздравления. Рад за тебя.Яма Фр 17 под суза ДФ 60
Добрый день.Всем доброго!
И Христос Воскресе!
Нужна помощь опытных мореходов)
Планируем взять комплект под водомет.
С мотором определились - Парсун 40лс (на винте).
Прошу помочь с выбором водометной насадки (ваще в них не разбираюсь, малая, средняя…).
А также какую лодку рекомендуете к условию 4 человека со шмурдяком (кило на 150-200).
Раньше было проще, Солар и все, сейчас голову уже всю сломал…
Спасибо!
Эх, все бы ничего, да бюджет уже с натягом на этот флотДобрый день.
Если Парсун не купили, то добавить и купить Мерк/Тоху 50 2т 3ц, лодку в размере от 4,7. Сам эксплуатирую Гладиатор 30л.с. под Флагманом 390 ultra jet, с вертикальным бортом. Для двоих норм, но когда 4 тела на борту, то совсем грустно. Сейчас собираю Шерпу 500 с Мерком 60 4т.
Тут такой груз для винта слабоват, а с насадкой вообще еле ползать будет.Прошу помочь с выбором водометной насадки (ваще в них не разбираюсь, малая, средняя…).
А также какую лодку рекомендуете к условию 4 человека со шмурд
Лодка 5 метров, мотор 50, это минимум для 4 телаВсем доброго!
И Христос Воскресе!
Нужна помощь опытных мореходов)
Планируем взять комплект под водомет.
С мотором определились - Парсун 40лс (на винте).
Прошу помочь с выбором водометной насадки (ваще в них не разбираюсь, малая, средняя…).
А также какую лодку рекомендуете к условию 4 человека со шмурдяком (кило на 150-200).
Раньше было проще, Солар и все, сейчас голову уже всю сломал…
Спасибо!