Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.606
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня запытал , получается первый день водометного пути .
Такой подскок и фиксация мотора на такой лодке может подвести в неподходящий момент, я бы убрал фиксаторВ этот рукавчик сунулся специально( понять возможности) , поймал камни и мотор подпрыгнул и защелкнулся в такое положение .
Что случится не понял ?Такой подскок и фиксация мотора на такой лодке может подвести в неподходящий момент, я бы убрал фиксатор
Это к Дениске Мантурову вопрос.Как она может в 5 раз дешевле быть?
Типо транец оторветЧто случится не понял ?
Не транец оторвёт, а резко развернет и на бок.Типо транец оторвет
Пока таких жалоб не слышал к производителю .Типо транец оторвет
Не хотелось что бы он бахался обратно со всего размаху . Если что вокруг талии резиночку прилетаю , что бы шибко не подпрыгивал .Не транец оторвёт, а резко развернет и на бок.
На счёт защёлки.... Матайский придрочиться будет с неё снимать, как и не вставала![]()
У меня есть весло и шест для таких ситуаций .Такой подскок и фиксация мотора на такой лодке может подвести в неподходящий момент, я бы убрал фиксатор
Да.Мотор водомет?
Твоя новая лодка как Солар, а стоит дешевле
Пользую такую лодку 2 сезон, нареканий нет. Но под 40-кой ее не представляю, слишком тяжел мотор - мне кажется ей 30 лс будет самое то.. Под озвученный мотор можно смотреть полноценный 430 джет, не иглу.Сам пока склоняюсь к Флагману DK 430 igla jet