Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.205
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Мне тоже мнтересно. Обычно струбцина и винт с разных сторон мотора, а у этого с одной.как будто кронштейн на другую сторону развернут.![]()
Мне тоже мнтересно. Обычно струбцина и винт с разных сторон мотора, а у этого с одной.как будто кронштейн на другую сторону развернут.![]()
У этой ямы мотор крутится на 360 градусов. С блокировкой откидывания в повёрнутом положении. Заднего хода реализация.Мне тоже мнтересно. Обычно струбцина и винт с разных сторон мотора, а у этого с одной.
Скорее всего у моторчика нет задней скорости, и она появляется разворотом мотора на 180 градусов.Мне тоже мнтересно
Цельнометаллический!А можешь его (транец) сфотографировать?
Именно так. Причем плюс этого мотора в том, что заводить можно на скорости. Дернул-поехал. Без лишних движений. Простой, как бубен.Скорее всего у моторчика нет задней скорости, и она появляется разворотом мотора на 180 градусов.
Что крутиться на 360°?У этой ямы мотор крутится на 360 градусов. С блокировкой откидывания в повёрнутом положении. Заднего хода реализация.
Мотор на струбцине. Только не крутиТЬСя (что делать?), а крутиТСя (что делает?) ...Что крутиться на 360°?

Понятно, крутитсяМотор на струбцине. Только не крутиТЬСя (что делать?), а крутиТСя (что делает?) ...![]()
Спасибо Эдгар. Мощно. Фундаментально. Железобетонно. Не выбрасывай пожалуйста. Не могу пока взять. Будет зависеть от конфигурации и крепежей лодки, которую имею в виду.Цельнометаллический!
Посмотреть вложение 440372
Регулируемый по высоте!
Посмотреть вложение 440373
Посмотреть вложение 440374
Ну так... Воплощено в металле и дереве было тогда, когда в магазине такого купить нельзя было. Ну, в смысле, не было в продаже.Железобетонно.