Под двигатель не катит по размерам?У Озона самая большая упаковка 45х57х21 см. Но вес до 35кг.
Уж не знаю. Приходили листы алюминия и ПНД 1500Х800х3.У Озона самая большая упаковка 45х57х21 см. Но вес до 35кг.
Игорь Борисович приветствую, какая стоимость 4,5 и 8 . Моточесов много?Модераторы, сорян, что в этой ветке. Можно одну фотку тиснуть:
Распродаются излишки Ямашек. Осталась одна трешка, одна восьмерка и несколько пятерок.
Все заведены, контрольки работают, некоторые обслужены.
Да, патефон не продается.
Посмотреть вложение 440119
Мне остались только клапана заменить, руки не доходятВдруг на пользу... Откатал прошлый сезон на Hidea 9,9pro(20), флагман 390, jet igla ultra. Мотор наработал не много. 39 м/ч. Впечатления - трактор. 3 тела по 100 + 250 шмурдяка + 50 смеси, на глисс подъем за 3 сек. Скорость против Тунгуски - 39 км/ч. Вниз - 43. Мотор из коробки. Но...его ждут серьезные перемены. Корбон на впуск, подрезаная головка от тохи 18, кулачек газа от тохи. Это эксперимент. Компресия из коробки - 7. На выходе ожидается - 10 тире 11.
Вам надо еще клипсы на тягах заменить чтоб люфта не былоВдруг на пользу... Откатал прошлый сезон на Hidea 9,9pro(20), флагман 390, jet igla ultra. Мотор наработал не много. 39 м/ч. Впечатления - трактор. 3 тела по 100 + 250 шмурдяка + 50 смеси, на глисс подъем за 3 сек. Скорость против Тунгуски - 39 км/ч. Вниз - 43. Мотор из коробки. Но...его ждут серьезные перемены. Корбон на впуск, подрезаная головка от тохи 18, кулачек газа от тохи. Это эксперимент. Компресия из коробки - 7. На выходе ожидается - 10 тире 11.
4-ка уже продана. 5-ка 50.000. 8-ка 80.000 Восьмерку только что завозил на т.о. на Богачева. Поставил новую помпу со стаканом.Игорь Борисович приветствую, какая стоимость 4,5 и 8 . Моточесов много?
Очень интересно это, насколько мощнее будет. Почему на заводе сразу так не делается? У меня Риф Райдер обьемом 326 кубиков. Мотор очень бодрый.Вдруг на пользу... Откатал прошлый сезон на Hidea 9,9pro(20), флагман 390, jet igla ultra. Мотор наработал не много. 39 м/ч. Впечатления - трактор. 3 тела по 100 + 250 шмурдяка + 50 смеси, на глисс подъем за 3 сек. Скорость против Тунгуски - 39 км/ч. Вниз - 43. Мотор из коробки. Но...его ждут серьезные перемены. Корбон на впуск, подрезаная головка от тохи 18, кулачек газа от тохи. Это эксперимент. Компресия из коробки - 7. На выходе ожидается - 10 тире 11.
Да, Hidea и Риф Райдер один и тот же мотор. Я впятером на нем ходил. Около 500 кг.Вдруг на пользу... Откатал прошлый сезон на Hidea 9,9pro(20), флагман 390, jet igla ultra. Мотор наработал не много. 39 м/ч. Впечатления - трактор. 3 тела по 100 + 250 шмурдяка + 50 смеси, на глисс подъем за 3 сек. Скорость против Тунгуски - 39 км/ч. Вниз - 43. Мотор из коробки. Но...его ждут серьезные перемены. Корбон на впуск, подрезаная головка от тохи 18, кулачек газа от тохи. Это эксперимент. Компресия из коробки - 7. На выходе ожидается - 10 тире 11.
Это максимальный размер посылки у Озон, а продавцы могут отправлять большие размеры.Под двигатель не катит по размерам?
Всё купленоВам надо еще клипсы на тягах заменить чтоб люфта не было
Основное доработки - раскрыть мотор на заявленную цифру 20. Поскольку из коробки это -15/18 (как повезёт). По многочисленным отзывам, не большой прирост в скорости есть. Мотор работает тише. ХХ ровнее.Очень интересно это, насколько мощнее будет. Почему на заводе сразу так не делается? У меня Риф Райдер обьемом 326 кубиков. Мотор очень бодрый.