Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.013
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Последнее редактирование:
Не удивительно. У нас из последней поставки скаты и тритоны половины размеров улетели за неделю.потому что на заводе производителя очередь была на середину мая.
АлюминиевыеМне интересно какие лодки упоминают под кастрюлями ?
да любая железная кастрюля, никогда хрустальной вазой не станетМне интересно какие лодки упоминают под кастрюлями ?

Тогда в РИБЕ, то что из пластика, это - акриловая ванна.Алюминиевые
да ладно, ладно! никто вас не принуждает к хорошему, пользуйтесь чем вам нравится, только не надо говорить что на амуре одни кастрюли, если взять в процентах, то больше всего ПВХ, потом стеклопластик и только потом металл, люди сейчас уже не те что были раньше, где задача была хапнуть больше под пару литров бухла и плевать на каком корыте, а сейчас народ запросто рыбу может купить чтобы поесть, поэтому водомоторное дело перешло в разряд отдыха, наслаждение и уединения с природой, семьёй, друзьями и поэтому появился фактор эстетическое вида, а тут пластик выигрывает по всем показателям, вот и получается ПВХ это малый вес, мобильность, малая осадка, минимальная площадь для хранения, пластик это красиво и комфортно, поэтому металл остался у дачников, браконьерах, у кого я знаю это люди под и за 70, и немного таких как вы любители)На Амур выходишь одни кастрюли вокруг да пластики, хрустальная ваза только у Гимс, больше не видел..
а какой мотор планируешь поставить?Я заказывал на сайте производителя. Так же многие дилеры торгуют этими лодками.
Мне 400-я приходит в середине апреля.
у меня тоже 20 (20)9.9 ( 20 ка) есть. Буду проводить экскримент. Будет мало - 30-ку куплю.
Я на воде бываю очень часто в районе Хабаровска, ПВХ встречаются меньше всего, знаю почему , негде скинуть ... Я так думаю все на Воронеже .да ладно, ладно! никто вас не принуждает к хорошему, пользуйтесь чем вам нравится, только не надо говорить что на амуре одни кастрюли, если взять в процентах, то больше всего ПВХ, потом стеклопластик и только потом металл, люди сейчас уже не те что были раньше, где задача была хапнуть больше под пару литров бухла и плевать на каком корыте, а сейчас народ запросто рыбу может купить чтобы поесть, поэтому водомоторное дело перешло в разряд отдыха, наслаждение и уединения с природой, семьёй, друзьями и поэтому появился фактор эстетическое вида, а тут пластик выигрывает по всем показателям, вот и получается ПВХ это малый вес, мобильность, малая осадка, минимальная площадь для хранения, пластик это красиво и комфортно, поэтому металл остался у дачников, браконьерах, у кого я знаю это люди под и за 70, и немного таких как вы любители)
удачи на водеПоэтому сейчас редко заходишь и пишешь?отвечать больше не буду, ибо лень)) бля)) ты напомнил мне меня 14 лет назад на этом форуме, я тогда тоже не мог остановится))удачи на воде