Выбор лодки и мотора

Первый Морской

Наш Партнер
Реакции
51
Баллы
203
Город
Владивосток
потому что на заводе производителя очередь была на середину мая.
Не удивительно. У нас из последней поставки скаты и тритоны половины размеров улетели за неделю.

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне интересно какие лодки упоминают под кастрюлями ?

polypterus

Борец за правду
Реакции
724
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Амур выходишь одни кастрюли вокруг да пластики, хрустальная ваза только у Гимс, больше не видел..

polypterus

Борец за правду
Реакции
724
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
На Амур выходишь одни кастрюли вокруг да пластики, хрустальная ваза только у Гимс, больше не видел..
да ладно, ладно! никто вас не принуждает к хорошему, пользуйтесь чем вам нравится, только не надо говорить что на амуре одни кастрюли, если взять в процентах, то больше всего ПВХ, потом стеклопластик и только потом металл, люди сейчас уже не те что были раньше, где задача была хапнуть больше под пару литров бухла и плевать на каком корыте, а сейчас народ запросто рыбу может купить чтобы поесть, поэтому водомоторное дело перешло в разряд отдыха, наслаждение и уединения с природой, семьёй, друзьями и поэтому появился фактор эстетическое вида, а тут пластик выигрывает по всем показателям, вот и получается ПВХ это малый вес, мобильность, малая осадка, минимальная площадь для хранения, пластик это красиво и комфортно, поэтому металл остался у дачников, браконьерах, у кого я знаю это люди под и за 70, и немного таких как вы любители)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так и есть - ни добавить, ни убавить.

polypterus

Борец за правду
Реакции
724
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
9.9 ( 20 ка) есть. Буду проводить экскримент. Будет мало - 30-ку куплю.

polypterus

Борец за правду
Реакции
724
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
9.9 ( 20 ка) есть. Буду проводить экскримент. Будет мало - 30-ку куплю.
у меня тоже 20 (20):), мысли такие же) будем мало, значит купим больше, пересмотрел кучу видео, в принципе даже 4.5 под 20-кой идёт неплохо, понятно что это не гонка) но у парней на тесте 3 кабанчика в лодке на вине 10 шаг 4 лопасти 40++ пошла, это 4.5м

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
Хабаровск
да ладно, ладно! никто вас не принуждает к хорошему, пользуйтесь чем вам нравится, только не надо говорить что на амуре одни кастрюли, если взять в процентах, то больше всего ПВХ, потом стеклопластик и только потом металл, люди сейчас уже не те что были раньше, где задача была хапнуть больше под пару литров бухла и плевать на каком корыте, а сейчас народ запросто рыбу может купить чтобы поесть, поэтому водомоторное дело перешло в разряд отдыха, наслаждение и уединения с природой, семьёй, друзьями и поэтому появился фактор эстетическое вида, а тут пластик выигрывает по всем показателям, вот и получается ПВХ это малый вес, мобильность, малая осадка, минимальная площадь для хранения, пластик это красиво и комфортно, поэтому металл остался у дачников, браконьерах, у кого я знаю это люди под и за 70, и немного таких как вы любители)
Я на воде бываю очень часто в районе Хабаровска, ПВХ встречаются меньше всего, знаю почему , негде скинуть ... Я так думаю все на Воронеже .
В связи с тем, что сейчас пластик не завезешь с Японии и насколько сейчас активно выходят предложения по металлу, то скоро перейдут на люминь или ПВХ хотя с трудом это верится))
Возьми деревни по всему Амуру исключительно люминь . А в низовке так это вообще эталон флота.

Последнее редактирование:

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
Хабаровск
А по поводу рыбалки то многие на этом живут, я не знаю откуда такие выводы. То что было раньше то происходит и сейчас , в деревнях в основном только этим и живут... Везде есть приёмки, есть нормальная цена и люди загимаются рыбалкой ....Возможнр раньше было за бутылку сейчас за деньги..

Последнее редактирование:

polypterus

Борец за правду
Реакции
724
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
отвечать больше не буду, ибо лень)) бля)) ты напомнил мне меня 14 лет назад на этом форуме, я тогда тоже не мог остановится)) :E048: удачи на воде

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
отвечать больше не буду, ибо лень)) бля)) ты напомнил мне меня 14 лет назад на этом форуме, я тогда тоже не мог остановится)) :E048: удачи на воде
Поэтому сейчас редко заходишь и пишешь?
Решил скомпенсировать? 🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
...жду не дождусь своего Азимута Эвереста 385го. Говорят через пару недель будет готов и поедет ко мне. Это ещё наверное пара недель, может - дней 10. Если приедет до какого-нибудь Феста, привезу покажу.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх