Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 39.878
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да там десятки вариантов. Есть все ящики.Игорь размеры ящика смотрел по ссылке. 51на37 по верху.
Да там десятки вариантов. Есть все ящики.Игорь размеры ящика смотрел по ссылке. 51на37 по верху.
Да, очень удобно. (Надувное)Подскажите кресло в ПВХ лодке это полезная мебель ? Раздумываю над покупкой кресла Кокпит
надувное есть еще с гребной лодки, вполне нормальная тема, но объемнаяДа, очень удобно. (Надувное)
Хорошая штука и удобная. Спокойно на раслабоне, спина радуется.надувное есть еще с гребной лодки, вполне нормальная тема, но объемная
я имел ввиду кресло как на вашем фото вращающееся с занижением
Похоже на Зодиак Футура . 3 модель в свое время водометчики полюбили , потом рыночек порешал и стали отечественные .Посмотрел: эта лодка - практически тримаран
Посмотреть вложение 436641
Интересно, как она на волне себя ведет..
На ходу о препятствие пластиковые заглушки ,,откроются,, и эрекция в балонах моментально исчезнет и - приприехали .Вопрос: насколько живуч и долговечен пластик на торце днища и транце? Какие условия хранения и эксплуатации требует?
Разные конечно.Производитель Тритона тот же, что Нарвала?
На волне отлично должна себя вести. Все катамараны волну режут и идут мягко.Посмотрел: эта лодка - практически тримаран
датчик эхолота на нее крепить только геморноЯ сегодня заказал лодку... Я практически договорился, что мне сделают катамаран Нарвалл с некоторыми доработками, но смутили сроки, плохая репутация производителя и некоторые нюансы. Например, чтобы поставить транец чуть мощнее ( доску потолще) производитель запросил + 15.000.
Вобщем я остановился на лодке Скат Тритон 400. Тот же катамаран, ширина кокпита 120 см. Цвет выбрал ну очень приятный и кое какие допы. К маю должна прийти.
Посмотреть вложение 436620
Олег с Японии привозят лодки стеклопластиковые , говорят под 50 лет живые встречаются . Много журналов КиЯ читал , так вот рибы довольно живучи им только балоны новые переклеивают . В некоторых нишах стеклопластику замену не нашли , так что и впредь будут использовать этот материал для лодок .Возможно и так. Этим страдали пайолки. Редко у какой не было повреждений дна у транца. Думаю на этой лодке эта проблема решена. Но вопрос был в другом.
Толстая резина вместо пластика снизу будет предпочтительней , но это дойдет до производителей позже .Посмотрел: эта лодка - практически тримаран