- Реакции
- 17.868
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А я думаю почему долгострой?Резервуар для лосикоф.
Солонина там!!!
А я думаю почему долгострой?Резервуар для лосикоф.
Тот, кто больше всех ржот.Так кто из нас более озадачен?
А зря. Есть круче: из бака отливать приходится, ннада тару брать +++Удалил. Учел мнение специалиста
Что к чему?А зря. Есть круче: из бака отливать приходится, ннада тару брать +++
такая себе затея. могут возникнуть вопросы на таможне РФ, по сертификатам, коммерческое использование и т.д. Китайская таможня выпускает без проблем... в общем можно купить, но не довезтиКто нибудь покупал Tohatsu через Китай?
Сложноватая схема согласен. Что то совсем забыл что НДС еще больше будет с нового годатакая себе затея. могут возникнуть вопросы на таможне РФ, по сертификатам, коммерческое использование и т.д. Китайская таможня выпускает без проблем... в общем можно купить, но не довезти
посмотрел, непонятен объем в 102 кубика. Так быть не может.[Hot Item] Brand New Tohatsu Brand 2 Stroke 18HP Outboard Engine M18e2efs набрел на сайт для понимания вопроса
По ссылке на фото мотор 9,8. А 102 кубика это пятерка.посмотрел, непонятен объем в 102 кубика. Так быть не может.
Алексей, да нифига уже не лучше. 15-ка и 20-ка от Hidea и других брэндов от нее отличные моторы. И 20-ка гораздо бодрее Тохатсу 18 при том же весе.. Вообще у меня презрение к Тохатсу после 2006-2007 года, когда они начали выпускать моторы с черным капотом. Я их набрал штук 10 по акции "Купи у производителя". Моторы делали из металла-сыромятины. На них летели валы, они гнулись, срезало шлицы, были плохие карбюраторы- переливали. Потом они конечно косяки исправили. Ложечка нашлась, но осадочек остался. А для меня Тохатсу на всю жизнь остался символом говна.Тохатсу 18 гораздо лучше чем любая пятнашка и даже двадцатка клон, вот и задумался может поискать оригинал 18 переплатить, зато один мотор навека универсальный на все случаи жизни?
Надо помыслить. У меня никогда не было оригиналаАлексей, да нифига уже не лучше. 15-ка и 20-ка от Hidea и других брэндов от нее отличные моторы. И 20-ка гораздо бодрее Тохатсу 18 при том же весе.. Вообще у меня презрение к Тохатсу после 2006-2007 года, когда они начали выпускать моторы с черным капотом. Я их набрал штук 10 по акции "Купи у производителя". Моторы делали из металла-сыромятины. На них летели валы, они гнулись, срезало шлицы, были плохие карбюраторы- переливали. Потом они конечно косяки исправили. Ложечка нашлась, но осадочек остался. А для меня Тохатсу на всю жизнь остался символом говна.
Те все Тохатсу я распродал и перешел на Ямахи и Сузуки и наступило счастье. Сейчас два года хожу на Риф Райдер (Hidea). Вначале ходил с опаской, сейчас очень доволен. Моторы надежные, заводятся от взгляда. Ну а цену сравнивай.