bezvas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 350
- Баллы
- 308
Я бы под пятнашку меньше 380 не брал.... МЕСТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ....а лучше 4м
Я бы вообще не брал узкую лодку. Ни каких преимуществ в ходовых качествах не будет.

Я бы под пятнашку меньше 380 не брал.... МЕСТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ....а лучше 4м
Был сегодня у них, в наличии сейчас нет, да и из Флагманов одна 320 лежит, но парень-продавец рекомендовал, что если и брать в 380-ом размере, то только "полноразмер", а если узкую, то 420 иначе места будет мало. А мне вроде много и не надо (в длине уж точно)...зайди посмотри это магазин

"Длина бежит", однако...А мне вроде много и не надо (в длине уж точно)...
он дорожеГладиатора бери 380
Завтра еду на смотрины, нашёл по объявлению 380L новуюПолноразмерную 380 Флагман
Возьми с собой пару опытных человек. Шесть глаз лучше , чем два.Завтра еду на смотрины, нашёл по объявлению 380L новую
поедешь со мной?Возьми с собой пару опытных человек
Я б поехал, но опыта маловато и далеко я сейчас.поедешь со мной?
Это же надо вас батенька по жизни болтает , не судьба на одном остановиться ?Не факт. У меня были Имахи сначала, потом Тохатсу разные, потом Сузуки. Остановился на Мерке в конечном итоге. Во всяком случае пока
Тоже возник вопрос. Зачем постоянно менять моторы? И Ямах несколько и Тохатсу и Сузук. Я покупал три мотора, из них два эксплуатирую сейчас. Хотя может коллекцию собирает.Это же надо вас батенька по жизни болтает , не судьба на одном остановиться ?
Саша, привет! Расскажи про эксплуатацию DF20 в сравнении с DT 15. Ты же их на одной лодке устанавливал?! По факту DF более тяговит чем DT? По расходу какая разница? Какой шаг винта? Ну и так общие ощущения от DF после DT, какие плюсы-минусы?есть пару моментов по котором выбрал именно Suzuki DF20AS
посмотрел - разочаровался, оказалась нифига не новой, ещё и две приличные латки на баллонеЗавтра еду на смотрины
Закажи новую через интернет и все делапосмотрел - разочаровался, оказалась нифига не новой, ещё и две приличные латки на баллоне
Завтра посмотрю ещё одну, если тоже не срастется, то закажу, или возьму в ВМТ, например, хоть местная гарантия будетЗакажи новую через интернет и все дела
Я, честно говоря, подумал, что лодка кривая, но не стал тебе настроение портить.посмотрел - разочаровался, оказалась нифига не новой, ещё и две приличные латки на баллоне
К осени ж..па намечается. Я бы не стал рисковать, а выбрал бы зимой их имеющегося , причем со скидкой.Закажи новую через интернет и все дела
Когда появилось желание приобрести себе плавсредство точно так же размышлял и, думал, что к следующему сезону подберу, но чем дольше длится этот "квест" нищеброда, тем больше растет желание, и уже хочется на осеннее открытие на своем транспорте.выбрал бы зимой их имеющегося , причем со скидкой